PDA

Просмотр полной версии : Одежда для беременных

cvetok
29.09.2007, 21:54
Для симметрии :) Что вы носите (носили) во время беременности?

Я сейчас дохаживаю последние недели в джинсах, честно говоря недовольна, они спадают и давят если сижу. Дома хожу в удобных спортивных штанах. Еще у меня были летние очень удобные штанишки с мягкой широкой вставкой на животе. "Беременные" кофточки я так и не покупала. И кстати выбрать одежду было сложно. Что в интернете, что в магазинах продается такое, что не то что одеть, а смотреть страшно.

alena
29.09.2007, 22:23
у меня тоже пока только одни джинсики специальные, хватает, дома в спортивках -у меня их много!!! свекровь сегодня прислала джинсовую юбку со вставкой-до самих родов хватит!!! а больше ничего покупать и не буду наверное, хочу еще сарафанчик какой-нибудь...А кофточки, у меня до беременности было несколько кофт удлиненных из хлопка-пузико обтягивают сейчас и ничего не давит, и я еще парочку купила, вот и все...Одежды для беременных красивой мало, я покупала всю одежду в обычном отделе-сейчас модно у молодежи распашенки и удлиненые кофточки типа туник.

Рысенок
29.09.2007, 22:24
Я покупала почти все в сети "Кенгуру", довольна :) штаны с боковыми вставками (с верхней мне не нра), футболки с "пузом" (в то время стиля ампир и т.д. еще не было), так что одна рубашка и одна футболка у меня специальные были, костюм куртка+ спецюбка себе на выпускной, кофты теплые не покупала, свои тянулись, но самый кайф - это беременный комбез, обожаю его!!!!!!!!

nikolay
29.09.2007, 23:04
А моей жене жуть как комбезы не нравятся.... почему? =)

Рысенок
29.09.2007, 23:14
вкус другой :)
я обожаю удобную одежду, поэтому джинсы и комбезы - мое все, а уж джинсовый комбез с "растущим" животом - ... :)))

Валюша
30.09.2007, 21:40
А мне сегодня рассказали, как немки выходят из положения, чтобы не покупать кучу дорогой одежды для беременных. У них продаются специальные платки, которыми обматывают животик, и одновременно фиксируют кофточки, чтобы не задирались и расстгнутые джинсы!

Less
30.09.2007, 22:18
Это хорошо, когда ты влазишь в свои обычные джинсы, только надо расстегнуть их. А фотку покажешь?

Рысенок
01.10.2007, 00:20
А мне сегодня рассказали, как немки выходят из положения, чтобы не покупать кучу дорогой одежды для беременных. У них продаются специальные платки, которыми обматывают животик, и одновременно фиксируют кофточки, чтобы не задирались и расстгнутые джинсы!в смысле платок и вместо ремня? на 8-9 месяце и застегнутые-то брюки не всегда держатся, сползают, народ даже подтяяжками пользуется, а уж расстегнутые-то...

Валюша
01.10.2007, 11:57
Вот так примерно это выглядит:

Less
01.10.2007, 12:36
Нашла классный магазин одежды для беременных. http://www.avenue-des-bebes.com/vetements-femme-enceinte/collection-_flowing_dress_--1--1-25-visu102.html

Рысенок
01.10.2007, 16:40
Нашла классный магазин одежды для беременных. http://www.avenue-des-bebes.com/vetements-femme-enceinte/collection-_flowing_dress_--1--1-25-visu102.htmlда, и цены там славные тоже...

кстати, во всех этих магазинах и рекламах умиляют "беременые" вышагивающие не просто на каблуках, но и на мега-шпильках...

cvetok
01.10.2007, 16:45
кстати, во всех этих магазинах и рекламах умиляют "беременые" вышагивающие не просто на каблуках, но и на мега-шпильках...
не говори!!!!! )))
магазин мне понравился. цены, по моему, в пределах разумного... жалко, что не наш опять.

Рысенок
01.10.2007, 18:34
мне 60 евро за сарафанчик не потянуть :((

cvetok
01.10.2007, 19:32
А я редко покупаю вещи. Если этот сарафан на 5 месяцев - почему не купить. Я вот купила себе за 50 евро сарафан еще до беременности. Отходила в нем одно лето до беременности, а потом пол-весны и все лето во время беременности. И еще буду носить после беременности. Качественная дорогая вещь служит долго. (Ну, дорогая относительно, для меня это тоже дорого. Просто иногда дешевле покупать дорогие вещи.)

alena
01.10.2007, 19:50
согласна...я в магазинчике местном видела сарафан-80 баксов-ничего особенного абсолютно, причем мне принесли размер самый маленький!!! сарафан абсолютно не для живота...и спрашивают вы на вечеринку берете, на какое событие?? и после того как я сказала-на работу ходить, чтоб животу удобно было -на меня глянули как на дуру...сразу видно американское отношение к платьям и юбкам-только для важных событий, никак иначе.
прошлась по полкам-все цветастенькое, неудобное, материалы в основном не натуральные...кошмар...после того пошла в дешевенький обычный магазинчик не для беременных и там купила несколько удлиненных маек из хлопка...
возникает мысль что для беременных можно купить вещи только в инете-проверяла пару магазинов, и выбор большой и цены реальные-около 20 баксов за сарафан или брюки!!!но как же без примерки! это я до беременности могла без примерки заказывать, а щас куда там! купишь, доставку оплатишь-придет, и не налезет, опять доставку платить-отсылать...
я сейчас на международной конференции нахожусь, и единственная хожу в футболочках и джинсовой юбке-даже немного стыдно, и все потому что не смогла найти нормальных брюк, которые бы хорошо сидели и блузки. Мне конечно наплевать, главное чтоб удобно было, но когда все остальные професорши сидят в костюмчиках....

Рысенок
04.10.2007, 22:35
http://photofile.ru/photo/mylady-snezhka/3122212/middle/66711737.jpg

в инете встретилось: вот тут жительницы США могут заказть себе прикольную вещь - нечто вроде эластичного пояса, очень мягкого на ощупь
и хотя его предлагают беременным, для того. чтобы, например, прикрыть расстегнутую пуговичку на брюках,
я по совету своей знакомой, использую этот пояс (черного цвета) для кормления в общественных местах - чтобы не был виден живот, когда приходится задирать майку или кофту, со стороны кажется, у меня просто такая эластичная черная маечка поддета

cvetok
05.10.2007, 00:26
я сейчас на международной конференции нахожусь, и единственная хожу в футболочках и джинсовой юбке-даже немного стыдно, и все потому что не смогла найти нормальных брюк, которые бы хорошо сидели и блузки. Мне конечно наплевать, главное чтоб удобно было, но когда все остальные професорши сидят в костюмчиках....
Мне тоже было в конце весны неудобно ходить в университет. Все нарядные, одна я в джинсах и в свитере....:mellow:
Рысенок, классная идея с эластичным поясом! :thumbup1:

Less
05.10.2007, 12:52
alena, у нас то же в магазинах... я аж расстраиваюсь! Шьют из таких тканей, что не то, что беременной носить, а дотронуться, противно :(

alena
06.10.2007, 00:46
Рысенок,классные пояса!! хотя я от растегнутых пуговиц отказалась еще в 8 недель-все равно неудобно когда у тебя растегнуто...наверное последую твоему примеру -куплю весной перед кормлением, чтоб на работу если что носить.

sofa
04.11.2007, 19:44
Я поискала все по знакомым. Все что дали то и носила :blushing:

Ola
05.11.2007, 17:06
Я поискала все по знакомым. Все что дали то и носила
Зато экономно :-)

alena
15.11.2007, 21:13
Kupila sebe novye bruki dlya beremennyx, zakazala v inete!!Prosto super, kak raz na zimu! Vstavka na ves' jivot do grudi, plus kolgotki takje sdelany..I nikakix shvov na jivote, a to u menya vse koftochki jivot obtyagivaut i esli chto ne to odenesh' pod niz-nekrasivo..A s nizkoy vstavkoy uje holodno..

nikolay
15.11.2007, 23:52
ничего так - а сколько стоят?

alena
16.11.2007, 01:04
ничего так - а сколько стоят?
в инете покупать дешевле и выбор больше, терпеть не могу магазины--роешься, роешься и ничего не найдешь..мне брюки обошлись в 25 баксов.

nikolay
16.11.2007, 11:32
помоему отлично
мы тут тоже переходим на использование интернет магазинов, но с вещами сложнее - не померяешь.

Viva
16.11.2007, 13:39
помоему отлично
мы тут тоже переходим на использование интернет магазинов, но с вещами сложнее - не померяешь.

nikolay,я правильно поняла...Вы у нас мужского рода?Возникает вопрос!Чем так привлекает вас женский форум??:blushing:

nikolay
16.11.2007, 16:54
как вам всем интересно =)
тут мы говорили об этом (http://www.masiki.net/forum/showthread.php?t=3)

cvetok
16.11.2007, 20:46
nikolay,я правильно поняла...Вы у нас мужского рода?Возникает вопрос!Чем так привлекает вас женский форум??
а у нас тут не один мужчина! :-) я как модератор знаю. просто другие почему-то не пишут, а только читают. )) хотят своих беременных жен понять ))

Viva
17.11.2007, 20:18
как вам всем интересно =)
тут мы говорили об этом (http://www.masiki.net/forum/showthread.php?t=3)

Очень интересно стало.Просмотрела страничку,теперь все поняла.Не встречала такого заботливого мужа,повезло жене.

Viva
17.11.2007, 20:22
а у нас тут не один мужчина! :-) я как модератор знаю. просто другие почему-то не пишут, а только читают. )) хотят своих беременных жен понять ))

Молодцы какие,не встречала таких.Мой муж тоже со мной книжки читал,когда мы ждали первого ребенка,но чтоб в форуме учавствовать....такого не было.