Просмотр полной версии : Головные боли
Valentina
06.01.2008, 23:17
Последнее время у меня иногда такая боль появляется... Просто кошмар! И часто болит голова на сману погоды. Как вы лечитесь? Или предотвращаете головые боли?
Последнее время у меня иногда такая боль появляется... Просто кошмар! И часто болит голова на сману погоды. Как вы лечитесь? Или предотвращаете головые боли?
Меня если накрывает головная боль-все ховайсь. Из серии-редко, но метко. Пью болеутоляющее...а предотвращать-никак и не предотвращаю...
glennrann
07.01.2008, 00:02
О предупредить
Где-то читала вумную заметку о продуктах, способствующих развитию мигрени. И проследила четкую зависимость у себя самой. Кофе, копченое, некоторые сорта сыра, вино - низзя. И что у тех, что стал придерживаться такой "диеты" - приступы практически исчезли без всяких там препаратов. Еще мигрень бывает спровоцирована запахами, ну это все знают.
У меня не мигрень, а сосудистые кризы (редко, но, действительно, метко) - я тогда зарекаюсь есть и пить вышеперечисленное и ползу под одеяло. Если успела прилечь-поспать, все быстро проходит без таблеток.
Умке: замечательная автарка :-)
Valentina
07.01.2008, 23:28
У меня это началось с детства. В школе вообще были сильные и затяжные мигрени. А потом мне назначили элеотеракок и настойку пиона. У меня пониженное давление. Поэтому я часто мёрзну в конечностях: руках и ногах. Поэтому дома стараюсь ходить в носочках потеплее.
А сейчас... как-то нечем не лечусь.
А вообще - странно насчёт кофе. Ведь, вроде как, он наоборот помогает и даже назначает тем, у кого пониженное давление?
А ещё мне кажется - это происходит из-за переживаний и нервов.
Я, если уж очень плохо, пью таблетки, которые покупаю себе для месячных.
glennrann
09.01.2008, 00:00
Вот, надо мне все-таки поискать ту статью...
А так, я сама такая, давление пониженное, можно Маринину с ее Настей Каменской цитировать прямо...
От компьютера просто умираю, если честно. 99% головных болей оттуда. и давление он мне понижает. Не знаю, что делать. Все перепробовала, ничего не помогает.
Мне понравился совет про контрастный душ. Это ну очень жостко. Я не смогла. Я пока в ванной разделась - уже замерзла, а когда стала кран на холодную воду поворачивать, думала умру просто. Не хватило силы воли. А вообще - это самое лучшее лекарство от пониженного давления, бесплатное причем :-)
Valentina
10.01.2008, 00:43
Да, компьютер - это зло! Вот, пытаюсь себя лечить от Интернет-зависимости. Как я уже поняла. нормальных людей, среди тех, кто "живёт в нете" - мало. Может даже сказать, нет вообще. А что? У нас никто никого не лечит практически. Наши психологи либо идиоты, либо лечат очень дорого. В лучшем случае в бесплатной клинике выпишут лекарства, антидепрессанты. Моя подруга их принимает.
В общем, я считаю, что головые боли связаны не только с телесным недугом, но и с психологией напрямую.
Так что, нужно лечить и душу, и тело.
вот и у меня второй день годлова раскалывается под вечер(((.
Пью болеутоляющее...Списываю как причина-переутомление на работе...но все равно по полночи-еще повисеть в Инете силы нахожу(((
Наркотик-Инет-наркотик...
Valentina
13.01.2008, 00:17
вот и у меня второй день годлова раскалывается под вечер(((.
Пью болеутоляющее...Списываю как причина-переутомление на работе...но все равно по полночи-еще повисеть в Инете силы нахожу(((
Наркотик-Инет-наркотик...
Вот-вот! Я тоже из-за Инета ложусь часа в три ночи... засыпаю, соответственно, в четыре-пять. Просыпаюсь где-то в два часа дня. Ну, и полдня уже, можно сказать, профуканы! Да ещё и работа страдает... то бишь, творчество... Так как, вот сяду, начну что-то писать, а потом сразу подмывает то на одну почту зайти, то на другую (у меня их четыре :cursing::scared:), то на пару знакомых сайтов зайти (типа за предыдущие пятнадцать минут, когда меня там не было, там много новостей появилось!)
Какая-то непоседливость нездоровая! Ужас! :cursing::blink::unsure:
Как говорится, кто бы меня вылечил... :scared:;-)
Valentina
22.01.2008, 23:12
Девочки, я больше ни-ма-гу!!!! Голова болит, раскалывается! Ужас! И, как всегда, дома ни одной таблетки от головы нету!!!уууу!:scared:
А у меня очень приятное событие, а я даже порадоваться от души не могу, всё сжирает эта проклятая ГОЛОВА! :confused:;-)
Правда, заправила свою любиму аромолампу своим любимым апельсиновым маслом. Жду, пока поможет. А ещё, когда болит голова, начинат ТАК давить дужка очков - я в нете пользуюсь компьютерными очками. Уууу! Больно! (где тут рыдающий смайлик?)
Прямо, не знаю, что уже делать! Надоело! И вчера перед сном болела очень. Ужас, кошмар и караул!
*Выговорилась*
glennrann
23.01.2008, 00:57
Девочки, я больше ни-ма-гу!!!! Голова болит, раскалывается! Ужас! И, как всегда, дома ни одной таблетки от головы нету!!!уууу!:scared:
А у меня очень приятное событие, а я даже порадоваться от души не могу, всё сжирает эта проклятая ГОЛОВА! :confused:;-)
Правда, заправила свою любиму аромолампу своим любимым апельсиновым маслом. Жду, пока поможет. А ещё, когда болит голова, начинат ТАК давить дужка очков - я в нете пользуюсь компьютерными очками. Уууу! Больно! (где тут рыдающий смайлик?)
Прямо, не знаю, что уже делать! Надоело! И вчера перед сном болела очень. Ужас, кошмар и караул!
*Выговорилась*
А "звездочку" на виски немного мазать не пробовала? Если у меня мигрень такая, что не хожу, а ползаю - мажу. Особенно, если работать надо и на работе напало... Начальница как-то поморщилась: "Что у тебя за духи такие ужасные?" Я "Не, это не духи, это жизнь такая ужасная..."
Valentina
23.01.2008, 23:27
А "звездочку" на виски немного мазать не пробовала? Если у меня мигрень такая, что не хожу, а ползаю - мажу. Особенно, если работать надо и на работе напало... Начальница как-то поморщилась: "Что у тебя за духи такие ужасные?" Я "Не, это не духи, это жизнь такая ужасная..."
Да, я вчера о звёздочке задумалась. Спасибо, что напомнила надо купить!
Вчера вообще был просто АУТ! Я уже и своё любимое апельсиновое аромомасла в аромолапе жгла, уже и виски и лоб им мазала. А ещё "любимые" соседи, как назло, музыку до 3 часов ночи включали с перерывами, но я спать не могла. И плохо так было, караул! Так я роман интересный читала, как-то спасалась. А когда голова перестала болеть, так я просто себя счастливой почувстовала!
Мама посоветовала цитрамон-форте (кажется). Надо будет купить. Сказала, есть ещё спазмалгон, но он уже на крайняк.
glennrann
23.01.2008, 23:44
Да, я вчера о звёздочке задумалась. Спасибо, что напомнила надо купить!
Вчера вообще был просто АУТ! Я уже и своё любимое апельсиновое аромомасла в аромолапе жгла, уже и виски и лоб им мазала. А ещё "любимые" соседи, как назло, музыку до 3 часов ночи включали с перерывами, но я спать не могла. И плохо так было, караул! Так я роман интересный читала, как-то спасалась. А когда голова перестала болеть, так я просто себя счастливой почувстовала!
Мама посоветовала цитрамон-форте (кажется). Надо будет купить. Сказала, есть ещё спазмалгон, но он уже на крайняк.
Хорошие средства! И не надо их пить горстями, эффект практически моментальный.
ЭллочкаЛюдоедочка
11.04.2010, 10:18
О предупредить
Кофе, копченое, некоторые сорта сыра, вино - низзя.
Да уж, бедные мы, бедные. А еще шоколад нельзя >:-(
Я это все практически не ем, но как только погода меняется - на тебе, приступ :cursing:. Сумамигрен надо как можно быстрее выпить и, если есть возможность, принять горизонтальное положение. Помогает быстро. До следующего приступа.
© Masiki.net