Просмотр полной версии : Как вы ушли из родительской семьи?
Заговорили в теме "дети меняют мир" о душении родительской любовью. Заинтересовал вопрос: а как, когда, в каком возрасте вы ушли из семьи своих родителей? Как они это восприняли? Как вы теперь общаетесь? :confused:
Уехала в универ, вот так и ушла :(((
А чего грустный смайлик? Я наоборот была рада стать самостоятельной!
Я ушла в 18 лет, это не очень приятная история. Откровенно говоря, меня выперли. Хорошо хоть не на улицу.
А чего грустный смайлик? Я наоборот была рада стать самостоятельной!просто очень люблю своих родителей, а тут раз - и за 560 км уехала :( и в гости два раза в год... до сих пор скучаю, хотя уже меньше, конечно...
Я тоже очень люблю родителей. Мы с ними сейчас можем нечасто видиться, к сожалению.
я уехала в 24 за океан-время пришло уезжать из дома, к тому же замуж вышла, когда дома сидела -ревела постоянно, уехала от большой семьи, а потом учеба, работа-времени не стало скучать, вижу раз в год, но уже 1.5 года не видела, и еще год не увижу..но мы общаемся по телефону каждые выходные...
Это как то незаметно пришло, я всегда самостоятельной была, с 4-х лет...
прямо с 4? ;)
я в 23 помоему с женой жить стал. Но мы не далеко - в одном городе с родителями. Видимся не часто. По интернету списываемся в основном или звоним.
Кстати, за океан бесплатно по Skype звонить можно =)
А я уехала в 15 лет учиться, так что по-моему я тут самая долгодоманеживущая. Сейчас живем с мужем, родители,что мои,что его далеко, хоть и скучаем сильно, потому что с ними повезло, но и глядя на друзей и их проблемы с рядом живущими родителями, радуемся,что мы вдвоем и никто не мешает.)))
А я уехала в 15 лет учиться, так что по-моему я тут самая долгодоманеживущая.
А почему в 15 лет, так рано? Раньше школу закончила?
прямо с 4? ;)
я в 23 помоему с женой жить стал. Но мы не далеко - в одном городе с родителями. Видимся не часто. По интернету списываемся в основном или звоним.
Кстати, за океан бесплатно по Skype звонить можно =)
а потому что когда тебя в 4 оставляют дома одну смотреть за братом, а в 6 еще двоих поменьше добавляют, то хошь не хошь, а умнеть начнешь сразу..
а скайп-так это интернет надо!!а в россии он еще не у всех есть.
а, понятно... меня с 6 оставляли с сестрой =) наверно тоже рано самостоятельным стал (так говорят).
Ну да, интернет надо. Но есть уже у многих. Конечно по большей части в городах.
А почему в 15 лет, так рано? Раньше школу закончила?
Нет, только 9 классов, потом уехала закончила училище и уже в Москве закончила ВУЗ. Век живи- век учись))) Сейчас в аспирантуре :-)
© Masiki.net