PDA

Просмотр полной версии : Какое вино любят женщины?

Valentina
10.01.2008, 22:11
Интересно ваше мнение!

glennrann
11.01.2008, 00:39
Скажу по секрету, что высшим шиком в наших богемных кругах считается "Молоко любимой женщины", хотя на мой вкус - белое и гадость :huh:
Я сама предпочитаю коньяк (одна рюмка и праздник).
"Вы стали пить коньяк по утрам" (с) "Унесенные ветром" (моя любимая цитата, т.е. кошмар! вы не леди!)

Умка
11.01.2008, 01:06
вкусное вино) Я люблю грузинские, например...

Valentina
13.01.2008, 01:41
Сейчас я перечислю. Спиртное я не люблю, мне тяжело угодить. Везде чудиться привкус спирта! ФУ!:bored::glare::closedeyes:
В общем, самые лучшие - настоящие Крымские вина - только в Крыму надо покупать, чтобы подделок не было! Это да! Когда я пила там вина, и каждое мне понравилось, и в каждом НЕ БЫЛО этого гадкого привкуса - я прозрела просто! Да и доза важна! Я алкашей не понимаю - если пить много - вкус теряется однозначно и по-любому!
Ещё понравилось Салюте Бьянка - пила на НГ - подруга посоветовала. А ещё - мартини - как-то на радио выиграла целую бутылку (придумала название для студенческой вечеринки. Правда, мало кто об этом знает. Как говорится, человеку зарплата и почести, а мне - бутылка:bored::sleep:)
Ну, и то хлеб!
Так, абсент - пробовала раз в жизни, сто грамм. И только из-за того, что читала, что раньше его пили творческие люди. Ничего, пахнет травами, вкусно, но, как для меня - чересчур крепкий.

cvetok
13.01.2008, 14:12
Я тоже люблю грузинское вино. Однажды пробовала кипрское - а там виноград растет круглый год под палящим солнцем, мне оно очень понравилось :-)
Абсент я тоже пробовала раз в жизни, и мне он показался слишком крепким, но это ведь не вино, а настойка. Если уж пошло на алкоголь - виски мне вообще никак, водка - иногда можно 100 грамм, но чисто из вежливости. Когда-то за столом с родней мужа пришлось попробовать даже их домашний самогон. Не попробовать было нельзя.
Раньше мы с мужем любили Мартини, часто пили его на всякие наши мелкие празднички.
Ну а вообще я уже ничего алкогольного не пила больше года, и совсем не тянет. Даже на НГ у моих родителей все выпили по бокалу вина, а я только поняюхала и мне хватило. :-)