Просмотр полной версии : Телевизор или компьютер?
Valentina
17.01.2008, 00:14
Что выбираем?
Лично я свой выбор давно сделала - комп! И только комп! С инетом, конечно же! :rolleyes:
Но иногда хочется, сидя за компом, смотреть телек. Но на двух стульях не усидишь. :-D
Усидишь на 2 мониторах - элементарно
Но иногда хочется, сидя за компом, смотреть телек. Но на двух стульях не усидишь. :-D
А у нас можно и за компом телек включать, на мониторе показывает-хочешь в углу, а хочешь-на весь экран...
хотя я нередко выбираю телек:-) например, чтобы LOST посмотреть, на мониторе не то...
Что выбираем?
Лично я свой выбор давно сделала - комп! И только комп! С инетом, конечно же! :rolleyes:
Знаешь, если мне надо делать какую то чисто механическую работу за компом, то я даже очень неплохо совмещаю просмотр-прослушивание телевизора и работу за компом. Правда приходится перебазироваться с ноутом на кухню под телевизор, жалко нет у меня точки беспроводного доступа к Инету. Говорят вещичка не плохая
А когда надо мыыслительный процесс включать-то конечно же не совместить.
А в целом я тоже за комп с интернетом, если выбирать между компом и телевизором.
У нас вообще нет телевизора, если что смотрим по телеканалам интернета.
Где-то читала, что "Телевизор разъедает мозг" - в этом что-то есть )
У нас вообще нет телевизора, если что смотрим по телеканалам интернета.
Где-то читала, что "Телевизор разъедает мозг" - в этом что-то есть )
Ну то, что есть зависимость от телевизора как вообщем то и от Инета-то согласна на все 100%.
Своеобразные наркотики)))
Ну то, что есть зависимость от телевизора как вообщем то и от Инета-то согласна на все 100%.
Своеобразные наркотики)))
Ты знаешь, на этот счет я успокоилась, так как ясвою зависимость направляю в "мирное русло" - работаю, а не играюсь с интернетом.
Ты знаешь, на этот счет я успокоилась, так как ясвою зависимость направляю в "мирное русло" - работаю, а не играюсь с интернетом.
я о зависимости-что хочется и на форум зайти и в аське повисеть))) а игры я тоже не люблю вообще...кроме пазлов ни во что и не играю...
glennrann
19.01.2008, 00:26
У меня интернет это единственный способ общения - веду сейчас затворнический образ жизни. Хотя это общение сложно назвать полноценным, но телефон - для меня мука мученическая, не могу говорить и не видеть лица собеседника, пропадает всякий смысл в общении.
Valentina
19.01.2008, 23:43
Интернет - великая вещь, только использовать его нужно с большой осторожностью. :-) А то можно и пострадать... Впрочем, тут мало что отличается от реального общения. Да, люди в нете могут обманывать, много ложной информации, но и в жизни всё тоже самое. Гглавное, не давать кому попало своего настоящего имени и адреса ;-)
Главное не забывать про реал, и не жертовать встречами с друзьями и прогулками, как и обещнием с родными. И всё будет в порядке!
А телевизор - ну, его же всегда можно выключить - и пойти гулять.
© Masiki.net