Просмотр полной версии : Покрытие на пол
Девочки, я вот думаю, ребенок через несколько месяцев начнет ползать. Надо что-то придумать с полом. У нас паркет, я боюсь ей будет холодно. :confused:Ковры тоже не хочется - пыль, аллергии. Как вы решили этот вопрос?
Девочки, я вот думаю, ребенок через несколько месяцев начнет ползать. Надо что-то придумать с полом. У нас паркет, я боюсь ей будет холодно. :confused:Ковры тоже не хочется - пыль, аллергии. Как вы решили этот вопрос?
Мы постелили ковролин-о чем очень и очень жалею...Ну а ползали как по ковралину, так и по плитке на кухне и по линолиуму-дополнительная закалка организма)))
Оптимально-пол с подогревом...но удовольствие не из дешевых..
Наверное, лучше небольшой ковер для игр основных, чтобы можно его было почаще чичтить, выбивать или сдавать в химчистку.
Ну а если проползет по паркету-тоже не катастрофа...
glennrann
19.01.2008, 01:24
Мы постелили ковролин-о чем очень и очень жалею...Ну а ползали как по ковралину, так и по плитке на кухне и по линолиуму-дополнительная закалка организма)))
Оптимально-пол с подогревом...но удовольствие не из дешевых..
Наверное, лучше небольшой ковер для игр основных, чтобы можно его было почаще чичтить, выбивать или сдавать в химчистку.
Ну а если проползет по паркету-тоже не катастрофа...
А почему не подошел ковролин? У нас тут проблема с коврами, ребенок, пардоньте, из них нитки шерсть ест:crying:. А не объяснишь никак, что нельзя. Я вот надеялась, что если без ворса найти - то решу эту проблему. Да прямо завтра хотела ехать покупать. А так, простите, валяюсь в обмороке - детка уже коврик доедает...:scared:
А почему не подошел ковролин? У нас тут проблема с коврами, ребенок, пардоньте, из них нитки шерсть ест:crying:. А не объяснишь никак, что нельзя. Я вот надеялась, что если без ворса найти - то решу эту проблему. Да прямо завтра хотела ехать покупать. А так, простите, валяюсь в обмороке - детка уже коврик доедает...:scared:
ковролин толком и не почистить...ковер снял-отнес в химчистку или сам хорошенько почистил на улице-повыбивал и т.п.
А ковролин, если и начинаешь чистить или пользуешься моющем пылесосом-толком не высыхает...а еще и подванивает (следы обписивания в период привыкания к горшку сказваются)...
Дикое желание у меня его снять и постелить небольшой ковер, как игровую площадку для малой
Коврик доедает-это не гуд...конечно...объяснять старайся-что это плохо...следить прийдется все время...пока не осознает, что так нельзя делать или купить ковер с без ворсы...
А так, простите, валяюсь в обмороке - детка уже коврик доедает...
:-D:-D:-D:-D:-D
Я как раз о ковре или ковролине думала. На пол с подогревом нам не хватит с нашим кредитом...
glennrann
21.01.2008, 00:07
Была я в магазине - что-то действительно дорог этот ковролин... Они там еще сразу концы оверлоком могут обработать. Все хорошо. Но ковры те же в два раза дешевле получаются. По ценам выглядит так - метр квадратный ковролина за 320 рублей (самый дешевый) и ковер за две тысячи рублей (или даже за тысячу 40 рублей). Выходит, что этот ковролин просто золотой!
Пришла домой злая - выдернула ковер, у нас дома паркет, кинула маленький коврик посередине (у него ворс не так лезет), здрасьте - голый пол. Домашние громко протестовали, но им пришлось смириться, а ребенок в восторге.
В принципе, он попой на полу не сидит, на ногах скачет, на ногах тапки. Бог с ним, с ковролином...
Была я в магазине - что-то действительно дорог этот ковролин... Они там еще сразу концы оверлоком могут обработать. Все хорошо. Но ковры те же в два раза дешевле получаются. По ценам выглядит так - метр квадратный ковролина за 320 рублей (самый дешевый) и ковер за две тысячи рублей (или даже за тысячу 40 рублей). Выходит, что этот ковролин просто золотой!
Пришла домой злая - выдернула ковер, у нас дома паркет, кинула маленький коврик посередине (у него ворс не так лезет), здрасьте - голый пол. Домашние громко протестовали, но им пришлось смириться, а ребенок в восторге.
В принципе, он попой на полу не сидит, на ногах скачет, на ногах тапки. Бог с ним, с ковролином...
Так есть еще к тому же и один нюанс. Самый дешевый ковролин-точно не надо брать. В ковпролине очень многое зависит от клейкой основы. Если она плохая, то потом намокая в том или ином случае мало того, что вонь будет стоять, так еще и вид черезполгода будет еще тот.
И в офисе у нас ковролин-имеет еще тот вид(((
Лучше уж как ты м сделала-небольшой коврик и на нем малыша приучать играть сидя попой...Ну а если по голому полу и пробежится без тапочек-лично я не вижу никакой трагедии...Естественная закалка организма)))
Правильно, что не купила ковролин...
А я надумала купить много тканных небольших ковриков (ну,такие,из лоскутов разноцветной ткани)-если ребенок испачкает-просто закинуть в стиральную машину.И так же периодически их стирать от пыли... Оцените идею,please!!!:-D
А они не жесткие? Главное, чтобы их можно было стирать в стиралке.
glennrann
23.01.2008, 02:21
А я надумала купить много тканных небольших ковриков (ну,такие,из лоскутов разноцветной ткани)-если ребенок испачкает-просто закинуть в стиральную машину.И так же периодически их стирать от пыли... Оцените идею,please!!!:-D
Мы одеялко так просто в покое не оставляли - загребали в кучу, зарывали игрушки, ползали-запутывались, ходили-подскальзывались. Проще уж коврик.
© Masiki.net