PDA

Просмотр полной версии : Все о прогулках

cvetok
20.01.2008, 15:13
Девочки, интересно, сколько по времени вы гуляли с малышом первый раз? Какое было время года?
Как совмещали прогулки с кормлениями?

glennrann
21.01.2008, 00:39
Было тепло, начало осени. Правда, когда из роддома выписывались - было хо-олодно, а потом потеплело опять до градусов 15-20. Гуляли по 1,5 - 2 часа спокойно, потом бежали домой кормиться. Когда грудью мне запретили кормить, стала брать молоко в бутылочках, в термосе - стало еще проще, проснулись-покормились и дальше дремать. А как раз зима, морозы наступили, и нормально! Хм, знакомые мамочки ухитрялись на улице кормить, сверху накрывались платком или широким шарфом - и вперед! Тоже решение проблемы.

Юлза
22.01.2008, 13:44
Мы выписались в конце июля, так что с теплой погодой проблем не было, даже наоборот ))
Гулять начали через неделю, когда жара спала. Начинали с 20 минут на ручках, закончили 2-3 часами в коляске. Проблем с кормлением как-то не возникало - сынуля эти 2-3 часа спокойно спал...

cvetok
22.01.2008, 20:44
А мы вышли гулять через несколько дней после выписки, нам наверное и недели не было. Вышли на руках, посидели на качельке минут 10-15 и пошли домой. Потом выходила в слинге, а потом, когда появилась коляска, стали более регулярно гулять, в любую погоду. Но долго гулять мы не можем, больше часа почти никогда не гуляем, потому что во-первых, мой ребенок не писяет в памперс, а терпит, когда мы прийдем домой и я ее высажу (иначе, если приходиться-таки писять в памперс, это скандал на всю улицу), а во-вторых кормимся по требованию и мне страшно ее с соской долго возить. Во всяком случае, она после прогулки ест с большим аппетитом.

Умка
22.01.2008, 21:03
ох давно это было)))
Начинали гулять минут с 15-20 и постепенно до 2-3 часов прогулки доводили.
Всякими вот чехлами непромокающими на коляску старалась не пользоваться-что толку от прогулки под полиэтиленом. Только в экстренном случае, если поподали под сильный дождь...
На руках боялась выносить-вдруг еще споткнусь(((
Старались гулять каждый день, не выходили только при сильном ветре и в мороз от -12.
Дочка плохо спала дома-улица-это наше спасение-отсыпалась она там.
Зато как только заезжали в лифт, все как по команде просыпалась и начинала дико орать-требовать еду.
Так что я, как сайгак, неслалсь в квартиру и чуть ли не в верхней одежде-кормила ее

Валюша
23.01.2008, 21:43
Мы сейчас гуляем около двух часов, а потом я несусь, как Умка, сайгаком, и кормлю.