PDA

Просмотр полной версии : Терпеть ли злого начальника?

Valentina
24.01.2008, 22:40
У меня несколько раз были плохие начальники. Злые, как собаки. А одна ещё и психолог - так нервы мне комстировала, что караул! Хотя. по мне, она больше на психа похожа была. Но я её терпела 5 (!) лет. А потом в другом месте, когда ушла нормальная начальница, новая стерва (любовница замминистра), буквально довела меня до болезни и чуть ли не до смерти (я не шучу!) за месяц. И меня "ушли". Вопрос: "Стоит ли вообще терпеть злых начальников? Возможно, лучше сразу уйти?"

Умка
25.01.2008, 01:08
У меня несколько раз были плохие начальники. Злые, как собаки. А одна ещё и психолог - так нервы мне комстировала, что караул! Хотя. по мне, она больше на психа похожа была. Но я её терпела 5 (!) лет. А потом в другом месте, когда ушла нормальная начальница, новая стерва (любовница замминистра), буквально довела меня до болезни и чуть ли не до смерти (я не шучу!) за месяц. И меня "ушли". Вопрос: "Стоит ли вообще терпеть злых начальников? Возможно, лучше сразу уйти?"

Идеальных начальников не бывает)))
Это факт. Хоть и грустный...
Как по мне-если уж совсем худо и начальник хам, что еще хуже, чем просто дурак-то лучше уйти...., если конечно обстоятельства позволяют, т.е. есть куда уходить или материальный вопрос стоит не остро.
Ведь рано или поздно терпение подчиненного, которого все время в чем то ущемляют и унижают-лопается-так чего ж портить здоровье и нервы вот на таких самодуров...
Лично мне с начальниками везло по-среднему, скажем так, -не без неприятных моментов-но бывает и хуже)))

Valentina
26.01.2008, 02:56
Вспомнила тут анекдот в тему: "У нас такая маленькая фирма, что я одновременно и начальник, и дурак". :rolleyes:
Кстати, иногда вспоминаю, сколько я себе крови и нервов попортила из-за таких вот начальников-самодуров и самодур! :cursing:
После последней работы, я, наверноедо конца своих дней просто не смогу работать в офисе! К тому же, я заметила, что в офисах у наших людей идёт больше не работа, а активное общение! Или активное же обьсуждение чужих особей за их спиной.
А сплетни... помню, мы даже на экономике учили, что сплетни - это важный источник полезной информации, которые нужно брать во внимание!