Просмотр полной версии : Стиль натураль?
Valentina
24.01.2008, 23:45
Помню, я как-то читала пару женских журналов, так там было написано, что многие парни совершенно не выносят накрашенных девушек! Но, как я заметила в жизни, обращают внимание лишь на полуголых, сильно накрашенных и очень крашенных девиц.
Встречали ли вы мужчин, которые на самом деле любили больше натуральный вид, а не косметику-маску на лице девушки?
Я не могу сказать, что я встречала таких мужчин и они мне дали явно понять, что стиль натураль им по душе. Но... это ведь можно заметить по взгляду мужчины, не так ли?
Мой брат не выносит накрашенных девиц, у которых явно выдаются глаза и губы - это выглядит вульгарно.
От себя же скажу, что замечала восхищенные взгляды мужского поля, когда была абсолютна естественна: на губах прозрачная гигиеничка, подкрашены только ресницы и немного румяна.
Но самое важное, на что обязательно обратит внимание мужчина - это яркие глаза. Яркие не от теней вокруг них, а от света, который исходит извне.
Я думаю, внимание мужчины в толпе больше привлекает именно полуголая или ярко нарашенная, а вот постоянно быть с полуголой и ярко накрашенной врядли кто-то захочет. Мой муж, например, (я проводила эксперимент), вообще не замечает накрашена я или нет - его и так и так все устраивает.
Встречали ли вы мужчин, которые на самом деле любили больше натуральный вид, а не косметику-маску на лице девушки?
Ну, для начала стоит заметить, что мужчины сами не знают, что такое "отсутствие косметики" ))
Один журнал проводил эксперимент: взяли девушку (одну) и сделали три фотки:
абсолютно ненакрашенную, ярко накрашенную и слегка накрашенную (тон на лицо, тушь в один слой, немного румян, подвели брови и на губы прозрачный блеск). И опросили мужчин, показывая эти фоты. Так вот, 1 место - слегка, 2 - ярко, 3 - без макияжа. Причем мужики не верили, что это одна и та же девушка, а некоторые называли ненакрашенную "страшной", а слегка накрашенную - "просто красавицей" ))
Так что полностью отказываться от декоративки - тоже не выход ))
glennrann
26.01.2008, 00:50
Мне не попадались такие ценители, кроме гомосексуалистов (предупреждаю вопросы - их полно на филологических факультетах вузов). Те, действительно, сразу замечают косметику. Слышала от знакомых больше разные истории про то, как "а наутро мы проснулись", и на девушку без слез не взглянешь - тушь потекла, помада размазалась, тоник пополз, прически тоже нет. Некоторых это повергало в настоящий шок. Лично моя вторая половинка не страдает от того, что не разбирается в косметике и в том, идет ли мне эта помада или другая. Выходила даже с одним накрашенным глазом и он ничего не замечал. И когда начинаю жаловаться, что тушь закончилась - не, денег не даст, а зачем? Ты и так хороша.
То есть я хотела сказать, что не замечала, чтобы он и другие знакомые действительно разбирались в том, накрашена девушка или нет, и чем.
Я думаю, внимание мужчины в толпе больше привлекает именно полуголая или ярко нарашенная, а вот постоянно быть с полуголой и ярко накрашенной врядли кто-то захочет. Мой муж, например, (я проводила эксперимент), вообще не замечает накрашена я или нет - его и так и так все устраивает.
Эт точно)))-мужья иногда много чего не замечают...Я как то подстриглась довольно короче, чем обычно. Так мой муж заметил это дней через 10...
Valentina
26.01.2008, 03:50
Хм, помню, мне моя бывшая сотрудница как-то рассказала одну смешную историю про мужа. Она как-то, не спросясь его разрешения, покрасилась в коричневый цвет. Так он её долго домой не пускал, говорли. что это не его жена пришла.
Расскажу ещё один забавный случай (с той же семейной парой). Как-то её муж зашёл к нам на работу, в библиотеку - я там на компах работала, они там стояли. В общем, я случайно оставила на мониторе свои полуголые (хотя и процессиональные фотки (спокойно, их делала женщина :))) В общем, муж остановился и начал бурно восхищаться, а жена подошла и сказала... что, мол, Валентина тебе всё покажет. :lol::-P
Это был АУТ! :tongue_smilie:
:blushing:
Главное, что муж был красивым, высоким мужчиной (когда-то был даже моделью), молодым. А она - такая хорошенькая, грудастенькая девушка из Крыма.
В общем, что меня удивило, это то, что на фотках я выглядела как жертва концлагеря... И без слёз на эти фотки взглянуть на могла. Бюст там вообще отсутствовал почти полностью, как класс. И вдруг - такой восторг! Он с восхищением уставился и проговорил: "Валентина, неужели это ТЫ?!"
А там у меня разве что личико было фотошопом слегка переделанное (хотя мне не слишком понравилось это, но... эффект БЫЛ!)
Мне не попадались такие ценители, кроме гомосексуалистов (предупреждаю вопросы - их полно на филологических факультетах вузов). Те, действительно, сразу замечают косметику.
Вступлюсь за мальчиков с филфаков ))) Нет там таких! Уже пять лет учусь - ни одного замечено не было. Странноватые немного - это да, но не более.
Не отклоняясь от темы скажу, что мужчины, все-таки, обращают внимание на загорелое лицо, нежели на бледное. Ну, это если есть выбор. :blushing:
А еще мне кажется, что важное значение они придают росту! :ohmy:
Я же склоняюсь к тому, чтобы женщины наносили естественный макияж, чтобы потом никого утром не шокировать, да и вообще, походить на саму себя в обычной жизни. А уж что делать для того, чтобы выглядеть хорошо - у нас в других темах :-)
не спросясь его разрешения, покрасилась в коричневый цвет.
Даже такое бывает? На что еще она срашивает разрешение? ;-D
Valentina
27.01.2008, 22:04
Даже такое бывает? На что еще она срашивает разрешение? ;-D
Ну, у них в самом начале были неравноправные отношения. Девица, правда, была нахальной (как и многие из сёл и маленьких городков), хорошенькой правда. Хотя у нас на работе она часто без косметики бывала, особенно когда забеременела. И была хорошенькой. :-D
Он её забрал из коммуналки, взял к себе в дом, в общем, он был "сверху". И ещё поститься заставлял (хотя я считаю, что это только на пользу, правда! Меня бы кто заставил!)
А сейчас, она родила ему двоих и уже его строит, как хочет. :)))
А вот, если взять мужчин, то они все без косметики. :) А девочкам часто нравятся накрашенные мальчики... поэтому многие малолетки и не только западают на голливудских звёзд и певцов рока и готики. :-D
Сейчас часто нахожусь в школе и вижу, как девочки уже в 5-6 классах начинают пользоваться косметикой. Причем делают это очень неумело (ну, это-то и понятно). Так вот, наблюдаю за реакцией их одноклассников и вижу, что это им не нравится. Дети должны быть естественны и тянутся к таким же. В 7 классе есть девочка, которая злоупотребляет косметикой: глаза накрашенные по всему овалу, губы, ноги яркие.... Мальчиков своего класса она просто пугает!!! А мальчик -это же все-таки будущий мужчина. Делаем выводы )))
Да и вообще, устами младенца глаголит истина! Так что стиль натураль - в моде.
© Masiki.net