Просмотр полной версии : Дети без отца...
Вот долго думала как тему обозвать-но что то уже плоха соображаю(((.
Суть вопроса такова.
Вот посмотрела мельком программу с ольгой Сумской, что то наподобие Жди меня-российской программы.
Типа реальные истории из жизни-встреси в студии родных, близких, которые не виделись много лет и т.д.
Так вот героиня передачи девушка лет 25 (я прослушала сколько ей лет), искала отца, который не жил с ними никогда. У отца ее другая семья, дети...
Так вот я о чем, собственно:rolleyes:, а зачем искать такого отца, который не интересовался своей дочкой все 25 лет, зачем?
Или я чего то не понимаю...
Valentina
26.01.2008, 03:39
Умка
Мне очень нравится программа "Жди меня". Там действительно встречаются моменты, от которых реально хочется заплакать. Впрочем, и это программа сделала в виде "мылорамы" (такой уж у них профиль. Какая программ без шоу?)
Но вот искать отцов... я понимаю ещё - матерей. А также сестёр, братьев, особенно, если ты их никогда не видел.
как-то у меня было подное... я хотела увидеть свою сводную сестру по отцу (от отцовскго первого брака). Хотя знала, что её мамочка отсудила у моего отца квартиру и выгнала его, изображая перед судом, что он её бьёт. Стерва (это я мягко ещё)... В общем, тётя отца дала мне её адрес и я припёрлась, как здрасте. Ну, поговорили, обменялись фотками. Я полюбовалась на её мужа (восточного человека, но милого). Ну, увиделись ещё пару раз. Ну... мне и хватило до конца моих дней. Зачем она мне? Кто она мне?
Зачем искать такого отца? Наверное затем, чтобы наладить с ним контакт. Почему бы нет?
Зачем искать такого отца? Наверное затем, чтобы наладить с ним контакт. Почему бы нет?
Если сам отец не стремился к этому все эти 25 лет...то из серии, насильно мил не будешь...я бы не смогла так, скорее всего.
Хотя сама с мамой с 2х лет...И, девочки, я не испытываю никаких чувств к этому человеку, ни плохих, ни хороших...Так как я его совсем и не помню...Просто знаю, что теоретически у меня есть отец...Но он с нами не поддерживал и не поддерживает отношения...
Ну и смысл его искать? если он сам этого не хотел и не хочет...
Не скажу, что он был мне не нужен и т.п.-конечно, в детстве мне очень хотелось, чтоб как и у моих подружек у меня был папа...
А сейчас? Ну совершенно никаких чувст-просто ноль...
Вот
Я не могу сказать, какие чувства испытываю такие дети, и выросшие дети тоже. У меня есть папа. Просто большинство людей выростают, как мне кажется "гордыми", а кому-то вот все равно хочется увидеть родного человека, хотя бы поговорить. А может быть еще масса других причин, по которым его надо увидеть, начиная от незаконченных вопросов с разделом имущества, заканчивая беседой о состоянии его здоровья, чтобы узнать возможные наследственные заболевания. Кстати, сейчас в обязательном порядке это требуют в ЖК, когда становишься на учет - можно сказать, чот нет такой информации, а если со стороны мамы, например, отягощенная наследственность, или со стоорны родителей будущего отца, то иногда бывает принципиально знать - нет ли чего у этого человека. И вообще может быть огромное количество причин, которые даже придумать сложно. Просто люди не говорят, зачем они ищут, и все это так слезливо, а может быть все что угодно. Вот :-)
Я не могу сказать, какие чувства испытываю такие дети, и выросшие дети тоже. У меня есть папа. Просто большинство людей выростают, как мне кажется "гордыми", а кому-то вот все равно хочется увидеть родного человека, хотя бы поговорить. А может быть еще масса других причин, по которым его надо увидеть, начиная от незаконченных вопросов с разделом имущества, заканчивая беседой о состоянии его здоровья, чтобы узнать возможные наследственные заболевания. Кстати, сейчас в обязательном порядке это требуют в ЖК, когда становишься на учет - можно сказать, чот нет такой информации, а если со стороны мамы, например, отягощенная наследственность, или со стоорны родителей будущего отца, то иногда бывает принципиально знать - нет ли чего у этого человека. И вообще может быть огромное количество причин, которые даже придумать сложно. Просто люди не говорят, зачем они ищут, и все это так слезливо, а может быть все что угодно. Вот :-)
да вот не "гордо"-а как то безразлично мне...не может быть никаких чувств. Да я и не навязываюсь ни в каких ситуациях-ни в любви, ни в родственных отношениях...
Но люди разные...может кому то очень и хочется увидеть отца, которому их видеть всю жизнь не хотелось и не хочется...
А может кто-то просто прославиться захотел :-)
А может кто-то просто прославиться захотел :-)
ну да, типа того)))
Valentina
30.01.2008, 20:54
ну да, типа того)))
Да, люди любят себя выставлять на показ. НИкогда не понимала этого желая вылезти из шкуры и изобразить из себя клоуна - на радость тупорылой публике. Хотя, многие так делают себе карьеру - и очень даже завидну, вспомнить хотя бы Верку Сердючку. :lol:
Хотя, наверное, есть большая разница, когд человек строит из себя идиота, либо им являеться.
Наверное, я бы не рискнула обратиться в эту передачу. Разве что, если б была в очень большом отчаянье (но тогда лучше в милицию, мне кажется).
Но, мне кажется, что они всё-таки очень многим помогают. А на каком канале она сейчас идёт? А то я никак не могу найти. Интересно всё-таки, как там сейчас, давно не попадала.
© Masiki.net