Просмотр полной версии : Прическа
Меня вконец измучила проблема с волосами. Выпадают и выпадают, каждый день собираю десятки волосков с пола и одежды...:-(
Я конечно, понимаю, что это гормональная перестройка организма после родов, но все-таки... Густая копна превратилась в тощий хвостик!!
В общем, я решила подстричься коротко, чтобы не мучиться. Но не очень уверена, что мне это пойдет - всю жизнь ношу длинные волосы...
Девочки, подскажите ссылки на сайты, где можно "подобрать" прическу, загрузив свою фотографию! Кто-нибудь пользовался подобным сервисом?
Ой, я пользовалась, он надо поискать в закладках. Я сейчас иду гулять с малой, потом поищу и отпишу.
Вот тут можно попробовать (то, чем я пользовалась, не нашла) http: // www. esalon . ru /
Valentina
30.01.2008, 20:37
Причёска - это дело хорошее! Но, как мне кажется, ни один сайт и ни одна программа не даст чёткого видения и ощущения причёски. К тому же, есть удачные, а есть совершенно неудачные фотографии. К тому же, на удачных фотографиях может быть слишком мало сходства с оригиналом. :-):-P
Так что, нужно просто чётко представлять, что ты хочешь, и выбрать причёску по душе. А то многие приходя стричься,даже тольком не представляют, что они хотят, и в итоге получаются кошмары.
Вообще, моё мнение - что короткие волосы женщинам совершенно не идут. Для этого нужно обладать идеальными и тонкими чертами лица. Иначе все недостатки утрируются и будут бросаться в глаза.
А я вот сегодня сделала колорирование...
Мало того, что кучу денег стоило (а я для себя жлоб в принципе)))-так еще и не могу привыкнуть к себе. Хотя мужу и нравится-а я как то не узнаю себя(((.
И чего меня переклинило? Пошла стричься, было плохое настроение и я решила что то кардинально изменить...
Теперь не знаю как и на работу идти)))-страшно-не узнают)))
Valentina
05.02.2008, 18:43
Умка
А не надо быть консверватором! ;-)
Нужно иногда постараться быть необычной. К тому же, когда у женщин проблемы или депрессии, они лечат их шопоголизмом :rolleyes: и тем, что красят волосы в разные цвета (порой не совместимые с реальностью). Но, ладно, оставим в стороне ярко-зелёный и ядрёно-фиолетовый и багрово-красный! Всё-таки колорирование - если я правильно представляю, что это такое (навевает ассоциацию с мелированием?) Только тут не белым, а другими цветами? Должно быть красиво и необычно!
А на себя денег жалеть нельзя! Так как ты - и только ты! - для себя самый бблизкий и родной человек!
Умка
А не надо быть консверватором! ;-)
Нужно иногда постараться быть необычной. К тому же, когда у женщин проблемы или депрессии, они лечат их шопоголизмом :rolleyes: и тем, что красят волосы в разные цвета (порой не совместимые с реальностью). Но, ладно, оставим в стороне ярко-зелёный и ядрёно-фиолетовый и багрово-красный! Всё-таки колорирование - если я правильно представляю, что это такое (навевает ассоциацию с мелированием?) Только тут не белым, а другими цветами? Должно быть красиво и необычно!
А на себя денег жалеть нельзя! Так как ты - и только ты! - для себя самый бблизкий и родной человек!
Да,Valentina, я в какой то мере консерватор))) Долго привыкаю к переменам, хотя сама мобильна достаточна по натуре...
Шопоголизм-я люблю))). А колорирование-действительно родственник мелирования, принцип только что цвета подбираются основной и 2-3-4 близких к основному или радикальных)
У меня основа каштановые и второй тон светлее на 2-3 тона, хотя я просила светлее основного на 1:w00t:...
Ну вот с завтрышнего дня мы заезжаем с работой на выставку Интершарм-так что моя прическа там в тему будет))) Там ой как много всяких радикальных-я на их фоне точно консерватором буду...
А как научится на себя денег не жалеть? Наверное больше зарабатывать)))
Valentina
06.02.2008, 19:54
Умка
Да, чтобы научиться на себя не жалеть, надо, чтобы денег было достаточно! :P:rolleyes:
Хотя, тут ещё дело и в масштабносит мышления. Есть люди, которые всегда себя во всём ограничивают. Например, есть прекрасная история - классика - где муж давал жене очень мало денег, ещё и радовался, когда удавалось половину из них выдурить. И она ходила всегда в одном платье и мало ела, старалась ему угодить. А он же считал, что на самом деле он с ней очень даже щедр!
То есть, она сама загнала себя в эти рамки! Это Бальзак, названия не помню.
Главное, как это ни банально, любить себя и быть хоть немножко эгоисткой.
© Masiki.net