Просмотр полной версии : Жалость, память, не любовь же!
Дело вот в чем: я давно уже замужем, но какое-то время назад ( уже около года, как все закончилось) у меня был роман... даже не роман.. ну скажем так, я принимала ухаживания одного сотрудника. Ничего ему не обещала, но и не отказывала прямо. Мне было приятно. И еще он нужен был мне в целях продвижения. Он мне не нравился ни секунды, но он был от меня без ума. Много раз говорил мне, что я - самое дорогое, что у него есть... я говорила, что меня у него нет.
В конце-концов дошло до того, что он захотел близости и я ему, конечно же отказала. На этом наши отношения пркратились. Потом была переформировка отделов и мы оказались в разных отделах. Я иногда встречаю его, и мне его жалко. Он кажется понял, что я его использовала. А может быть ничего не понял. Меня эта ситуация напрягает. Он может долго стоять на лестнице, ждать пока я пройду и смотреть на меня своими грустными глазами. Может с ним поговорить? Я не понимаю, на что он надеется и почему так себя ведет? Спасибо всем, кто дочитал.. может посоветуйте... :confused:
Это похоже на самоутверждение за счет других. Потопталась по его чувствам.... некрасиво получилось, непорядочно. Но я бы на твоем месте не смогла бы с ним поговорить. По человечеси надо было бы извиниться.
Много раз говорил мне, что я - самое дорогое, что у него есть... я говорила, что меня у него нет.
В конце-концов дошло до того, что он захотел близости и я ему, конечно же отказала.
Какой-то странный мужик... ты ему четко сказала, что ТЕБЯ у него НЕТ, а он предлагал близость????
Это любовь заслепила глаза или что?
Вы знаете, бывает любовь без ответа, но нельзя вот так играть на чужих чувствах.
Вы знаете, бывает любовь без ответа, но нельзя вот так играть на чужих чувствах.
Я его не провоцировала и не поощряла. Просто не нашла сил отшить сразу, но увидела возможность воспользоваться случаем.
Элеонора
02.10.2007, 14:38
Он может долго стоять на лестнице, ждать пока я пройду и смотреть на меня своими грустными глазами. Может с ним поговорить? Я не понимаю, на что он надеется и почему так себя ведет?
А ты вообще с ним перестала разговаривать? Надо обьяснится как-то, он видимо не понял, что это все....
Я его не провоцировала и не поощряла.
Как раз поощряла. Он скорее всего думал, что ты кокетничаешь.
Он может долго стоять на лестнице, ждать пока я пройду и смотреть на меня своими грустными глазами.
А ты уверена, что он ждет тебя? :love:
А ты уверена, что он ждет тебя? :love:
Кстати да.... Сколько ты говоришь, прошло? У него уже совсем другая привязанность скорее всего... :-D
Кстати да.... Сколько ты говоришь, прошло? У него уже совсем другая привязанность скорее всего... :-D
Да что вы... я знаю эти его глаза. Он ТАК на меня смотрел иногда. Он не успокоился еще. Но я спрашивала у девочек их его отдела, они говорят, что он вполне веселый, никаких признаков печали не заметили.
Да что вы... я знаю эти его глаза. Он ТАК на меня смотрел иногда. Он не успокоился еще. Но я спрашивала у девочек их его отдела, они говорят, что он вполне веселый, никаких признаков печали не заметили.
Тебе кажется :-)
Valentina
21.12.2007, 22:44
Ola
Тебе кажется, что у него какие-то серьёзные переживания, ломка характера и всякое такое... вроде серьёзной любви (описанной в рыцарских романах). В реальной жизни куда большую роль - и для мужчин, и для женщин - играет гордыня и самоутверждение. Мир жесток. В этот раз ты смогла оказаться "сверху", и поэтому попинали не тебя, а ты его. А могло быть и наоборот.
К сожалению, в жизни не бывает середины, раз уж учавствуешь в игре под названием любовь. Это просто гонка, возможность что-то кому-то доказать.
Эм, вообще-то мужчины на такие чувства не способны - это женщины хотят, чтобы они у них были. Мужчины вполне равнодушние существа - если, конечно, психически не больны или не слабаки.
Поэтому - расслабься и перестань терзать себя за вымышленную вину.
Ola,
мне кажется, что тут твоя вина в том, что ты принимала от него ухаживания, может быть не желая, но тем самым давая ему понять, что шанс все-таки есть! Если мужчина влюблен, то он использует этот один шанс из миллиона! Раз уж ты поняла все по его глазам, зачем нужно было продолжать эту игру? Продвижение по карьере таким образом не принесет ничего хорошего. Не знаю, но у человека могут быть и нервные последствия таких испытаний.
Всегда, если у меня была уверенность, что человек ко мне неровно дышит, а я к нему ничего не испытываю, я давала понять ему об этом сразу! Чтобы он и не успел построить воздушных замков, чтобы не испытывал надежду. Лучше сразу забыть человека, только узнав его, чем забывать его годами после долгого знакомства.
© Masiki.net