Просмотр полной версии : Что вы носите дома?
Я сейчас на девятом месяце, поэтому выбор невелик. Хожу либо в халатике, который мне очень кстати подарила мама на прошлый НГ, либо в футболках мужа и спортивных бриждах. Думаю, что бы купить, чтобы дома быть красивой? Раньше этой проблемы не было, просто дома я бывала нечасто (учеба, дела), а тут - дома целыми днями. И для себя тоже хочется хорошо выглядеть.
Что вы носите дома?
Элеонора
02.10.2007, 15:03
Хожу дома в сарафане, когда холоднее - в спортивном костюме, иногда в халате.
А я люблю в мягкой пижамке ходить ))))
Такого типа я люблю для более прохладной погоды . Это хлопок и они красивые. :-)
Элеонора
02.10.2007, 15:15
У тебя любимый цвет голубой? :rolleyes:
Приятные пижамки, только жалко такие, в них по хозяйству наверно неудобно работать.
У тебя любимый цвет голубой? :rolleyes:
Приятные пижамки, только жалко такие, в них по хозяйству наверно неудобно работать.
Как-то полуичлось, что когда для дома выбираю, глаз падает на голубой цвет. Он спокойный.. дома же надо отдыхать )))) Вторая пижамка - это Miss Claire, я по интернету заказывала, в магазинах не могла найти.
А по хозяйству можно либо в старых джинсах и майке, либо и правда в халате.
Элеонора
02.10.2007, 15:32
Смотри, вот приятный комплектик, вроде недорогой интернет магазин: http://www.tefiya.ru/
Для беременных самая тема
О, красивые ))) А вот что я нашла в том же магазне по вашей ссылке. А вторая картинка из украинского интернет магазина http://www.linens.com.ua/index.php?categoryID=56
Cvetok, первый наборчик будет очень удобен и для кормления грудью. Только вот каблуки там не совсем к месту.
Cvetok, первый наборчик будет очень удобен и для кормления грудью. Только вот каблуки там не совсем к месту.
Каблуки :-D :-D :-D
Пыталась в этом магазине заказать этот комплект, не удалось.. что-то там не работает. Попробую в Киеве поискать. Врядли, конечно, за такую цену удастся купить, это все 25 у.е.
О, красивые ))) А вот что я нашла в том же магазне по вашей ссылке. А вторая картинка из украинского интернет магазина http://www.linens.com.ua/index.php?categoryID=56а я решила, что и первая картинка оттуда, ищу-ищу и не найду :((( вот жыж...
Не, первая это из http://w ww.tefiya.ru/
Но там я не могу найти как заказать.
Я летом хожу в костюмах, шортики-маечки, а зимой как-то утепляюсь. Джинсы, свитер, теплые носки.
Не, первая это из http://w ww.tefiya.ru/
Но там я не могу найти как заказать.ты ж вроде из Украины? тогда и не пришлют :((
Доставка заказанных изделий осуществляется через почту России ценной посылкой наложенным платежом., оплата осуществляется при получении заказа на почте.
а жаль...
Да, я из Киева. Не дочитала их правила доставки. Сам магазин какой-то путаный. Так всегда бывает, когда вещи и цены классные ((
Спортивки и футболку! :thumbup1:
Я больше всего люблю всякие удобные вещи, типа футболки и спортивных штанишек. Но хочется выглядеть красивой и желанной для супруга. Поэтому я перешла на трикотажные платьишки или нежные пеньюары (но это более вечерний вариант). Тапочки тоже купила себе соотвествующие, а-ля восточные, с удлиненным носом и кокетливой пушинкой. Смотрится очень мило. Не перевариваю, когда женщина не следит за собой и вышагивает по дому в каком-нибудь байковом безразмерном халатище, в драных тапках и еще с бигудями на голове! А потом еще жалуется, что муж к ней охладел. На такую "красотень" даже глядеть не приятно!
А мы с любимым пока живем с родителями... Поэтому мне приходиться балансировать между красотой и приличиями:) Вот недавно я купила себе в "Терранове" классный черно-золотой спортивный костюм с мини-юбочкой. Вот теперь его и ношу. И ноги открыты, и сидит хорошо, и в то же время вполне прилично:)
А когда родители уезжают, и мы остаемся вдвоем, я хожу по дому в каких-нибудь пенюарчиках или коротких юбочках с чулками...
А мы с любимым пока живем с родителями... Поэтому мне приходиться балансировать между красотой и приличиями:) Вот недавно я купила себе в "Терранове" классный черно-золотой спортивный костюм с мини-юбочкой. Вот теперь его и ношу. И ноги открыты, и сидит хорошо, и в то же время вполне прилично:)
Вы знаете, я первый месяц брака жила с родителями мужа, и тогда было жаркое лето, так что я носила шортики с топиками, сарафанчик выше колена дома-фигура у меня не очень, потому все было не слишком короткое, мне ничего не сказали, но потом при отъезде мужу мама высказала и попросила мне сообщить, что то что я носила было вызывающим и неприлично в присутствии ее мужа, моего свекра..Я была немного в шоке..теперь когда я уних в гостях бываю(хорошо что раз в год-два только) я ношу брюки и футболки с прикрытой грудью, чтоб не дай бог ничего опять не сказали..
Вы знаете, я первый месяц брака жила с родителями мужа, и тогда было жаркое лето, так что я носила шортики с топиками, сарафанчик выше колена дома-фигура у меня не очень, потому все было не слишком короткое, мне ничего не сказали, но потом при отъезде мужу мама высказала и попросила мне сообщить, что то что я носила было вызывающим и неприлично в присутствии ее мужа, моего свекра..Я была немного в шоке..теперь когда я уних в гостях бываю(хорошо что раз в год-два только) я ношу брюки и футболки с прикрытой грудью, чтоб не дай бог ничего опять не сказали..
Ого, сочувствую!!! Представляю, как было неприятно!!!
Мы, к счастью, чаще обитаем у моих родителей, но когда я приезжаю в его родителям, то вообще хожу в обычных джинсах и самых обыкновенных закрытых футболках. А то там тоже и папа, и брат еще младший... Честно говоря, так хочется иногда одеть что-то более свободное!
А, и самое неприятное то, что лифчик не снимешь...
© Masiki.net