PDA

Просмотр полной версии : В чем выражается любовь?

cvetok
16.02.2008, 12:32
Сегодня мы с мужем спорили в шутку :blushing: в чем выражается любовь?
Я ему говорила: ну что это такое, ни одного вялого цветочка за целый год! Он говорит - но я много работаю.... Но Я ведь тоже много работаю, и учусь, и с ребенком... Нет, у нас отличные отношения...Но все равно, по-моему, любовь должна иметь материальное выражение - какие-то цветы время от времени, какие-то подарки хотя бы на праздники.... или не так??? Как у вас в семье?

Vita
16.02.2008, 14:21
Любовь - это когда жертвуешь чем-то важным для партнёра. Например, своим отдыхом. И не считаешь это время потерянным.
Что касается подарков - если на мой день рожденья, например, муж придёт намного позже из-за того, что в последний момент искал мне дорогой подарок - мне будет только обидно. Лучше что-то простенькое, но выбранное заранее, с душой. Или поцелуй.) Вот тогда это любовь, а не просто следование традиции дарения.

Дания
16.02.2008, 23:56
Конечно, всегда приятно получить цветочек... Даже не подарок, а цветочек. По мне, так это настолько интимно! И мне кажется, что мужчина это понимает и даже этого стесняется. Этим и объясняется, что они редко дарят цветы. По крайней мере у меня это было исключительно редко.
Но любовь для меня не измеряется подарками. Когда человека любишь, чтобы прочесть это, нужно просто почувствовать его теплый взгляд. Меня это переполняет, как говорится, доверху!