PDA

Просмотр полной версии : Снежная страница

Snegerina
25.06.2008, 22:03
Всем доброго здоровья и счастья каждую минуту жизни! :-)

Решилась я присоединиться к вам всем потому, что у нас радостное событие. Точнее даже не событие, потому что оно растянуто во времени на долгий период.
Но как результат - мы созрели родить малыша!
И даже начали готовиться.

На данный момент мы начали обследование, которое даст представление о наших организмах и их возможностях. А вот чтобы получить представление о том, что нас дальше ждет, и пообщаться с теми кто уже познал эту радость - я решила зарегистрироваться на вашем форуме.

Так как последний раз я журналы про беременность и все последующее читала лет этак 5 назад, то сейчас даже не знаю что делать. Даже вопросов нет, потому что не знаю ничего. Сейчас жизнь летит с такой огромной скоростью, технологии меняются в момент, все стремительно развивается.... поэтому хочу пообщаться с людьми, которые в этом уже "варятся". Узнать, кто вы - современные мамы.

Заранее всем спасибо за участие и терпение по отношению ко мне - пока еще очень далекой от всего этого.:blushing:

cvetok
26.06.2008, 18:38
Привет! Поздравляю! Это очень важное событие в жизни каждых родителей :-) Как настроение, что уже успели?

nikolay
26.06.2008, 18:41
Привет.
Все оказывается очень просто - потому что все естественно и природно. Но познавать это интересно =)
А почему "Снежная страница"?

Snegerina
27.06.2008, 00:25
Привет! Поздравляю! Это очень важное событие в жизни каждых родителей :-) Как настроение, что уже успели?

Спасибо. Настроение отличное, узнать хочется слишком много, и кажется все это не реально, но знаю, что все будет хорошо :-)))
Успели уже начать обследования, сейчас сдаем анализы, стоматолог уже почти пройденный этап, осталось чуть-чуть.

Привет.
Все оказывается очень просто - потому что все естественно и природно. Но познавать это интересно =)
А почему "Снежная страница"?

Да, познавать интересно :)))
а Снежная, потому что фамилия у меня Снегова, вот и получилась Снежная страница

cvetok
28.06.2008, 15:32
Да, осталось немного, - лор, детская поликлиника, хирург, терапевт, эндокринолог, мазок на инфекции, анализы крови и мочи,анализы на аниттела к краснухе, герпесу и токсоплазмозу, ВИЧ, сифилис, и вроде все ))

Snegerina
28.06.2008, 15:45
Да, осталось немного, - лор, детская поликлиника, хирург, терапевт, эндокринолог, мазок на инфекции, анализы крови и мочи,анализы на аниттела к краснухе, герпесу и токсоплазмозу, ВИЧ, сифилис, и вроде все ))

а зачем лор и дет поликлиника? :blink:

cvetok
28.06.2008, 23:25
А тебе гинеколог еще не выдала обходной лист? там должно быть... по крайней мере у меня были это два места. Детская полилиника для того, чтобы заранее они могли распределить нагрузу между педиатрами.

Snegerina
28.06.2008, 23:41
А тебе гинеколог еще не выдала обходной лист? там должно быть... по крайней мере у меня были это два места. Детская полилиника для того, чтобы заранее они могли распределить нагрузу между педиатрами.

Ээээ, наверное надо было начать с того, что я пошла в платный центр :blush:, а не в ЖК по месту жительства, хотя и выбирала его так, чтобы удобно было ездить. Муж прописан в одном городе, я в другом у родителей, квартиру снимаем в третьем.
А как они могут распределить нагрузку между педиатрами? Что-то я вообще не могу въехать... я же еще только собираюсь забеременеть, а не родить?

cvetok
29.06.2008, 19:17
Точно :-) У нас просто планирование так стремительно перешло в беременность, что я это на всех трансформирую ) но кстати к ЛОРу надо сходить все равно, там какой-то прикол про тонзиллит есть - желательно все лор-проблемы пролечить ДО беременности. Я об этом не знала, потом пожалела.

Snegerina
29.06.2008, 21:11
спасибо за совет, обязательно спрошу доктора.