PDA

Просмотр полной версии : Опасные признаки

Sesya
03.10.2007, 09:50
Девчонки, я вот читаю ваши сообщения и выходит,что у меня тут самый маленький срок. Расскажите, пожалуйста, при каких признаках необходимо сразу же обращаться к врачу.Дело вот в чем: врач меня предупредила,что мне с моими двумя, ни в коем случае нельзя ходить на каблуках и сильно напрягаться. А получилось так, что у меня вчера на работе был концерт, я часа 3 прыгала на каблуках + очень хорошо перенервничала, в итоге, когда пришла домой увидела, простите за подробности, на одноразовой прокладке какие-то желтые выделения, больше они не повторялись пока (ттт), но мы с мужем очень испугались. Мне бежать к врачу? Кто-нибудь знает,что это такое? спасибо.

Less
03.10.2007, 10:26
Не переживай. Желтые - ничего страшного (если не тянет и не болит живот). Но так больше не делай!
А вот если красные - мигом к врачу.

cvetok
03.10.2007, 11:00
У меня в брошюре для беременных из ЖК написано, что обращаться к врачу надо сразу же при таких симптомах:
- кровянистые выделения
- водянистые выделения или боль в животе
- потеря сознания (звездочки или сетка перед глазами)
Ходить на каблуках во время беременности на ранних сроках не запрещается, лишь бы это не вызывало дискомфорта. Желтые выделения могут свидетельствовть о молочнице.

Sesya
03.10.2007, 13:49
Ходить на каблуках во время беременности на ранних сроках не запрещается, лишь бы это не вызывало дискомфорта. Желтые выделения могут свидетельствовть о молочнице.

У меня ситуация немного другая: 1)строение не такое как у всех, 2) Масиков двое, поэтому врач меня сразу предупредила, что в моем случае нельзя совсем.
А насчет молочницы: она обнаруживается в самом первом мазке, который берут на приеме?

cvetok
03.10.2007, 14:22
Ты, конечно ориентируйся больше на то, что врач говорит.
А насчет молочницы: она обнаруживается в самом первом мазке, который берут на приеме?
Да. Но если не беспокоит, а только один раз заметила какие-то выделения, это ничего страшного. Единственное, что нервы надо постараться исключить.

Sesya
03.10.2007, 23:24
Спасибо:033:! просто сегодня ходила на прием,чтоб удостовериться, что все нормально и врач мне сказала,что результаты мазка хорошие, ничего "такого" нет ))).

alena
04.10.2007, 01:54
мой врач сказала в самом начале, что если просто выделения, даже если кровянистые, или просто боли, то все нормально волноваться не стоит, а вот если оба вместе-тогда кричать СОС...когда выкидыш был у меня-как раз все вместе было..
а насчет инфекций-то у меня на первом осмотре обнаружили дрожжевую, но при этом не лечили пока-прошло 3 месяца...может еще и будут лечить не знаю...
Sesya, а ты с двойней поаккуратней!!!!

Ola
04.10.2007, 09:17
Sesya, хорошо, что все хорошо :)
Лена, насколько я знаю, дрожжи - это не инфекция. Потому и не лечили, наверное.

Sesya
04.10.2007, 09:31
Sesya, а ты с двойней поаккуратней!!!!

Куда аккуратнее?:414: я раньше носилась целыми днями, как электровеник, могла питаться одними йогуртами, а теперь сама медлительность и ем,как слон, постоянно голодная: ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ С МОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ!!!:140: Напоминаю себя 50- летнюю матрену, которая 100 раз подумает, прежде чем сделает)

cvetok
04.10.2007, 09:47
Куда аккуратнее?:414: я раньше носилась целыми днями, как электровеник, могла питаться одними йогуртами, а теперь сама медлительность и ем,как слон, постоянно голодная: ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ С МОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ!!!:140: Напоминаю себя 50- летнюю матрену, которая 100 раз подумает, прежде чем сделает)
О!!! Ты еще себе будешь удивляться на последних месяцах, особенно перед родами :021:

alena
04.10.2007, 16:35
вот и правильно, у меня мама двойню рожала-каждый по 3 кило родился, так что она вроде с нами маленькими и носилась и за домом следила, но при этом старалась быть более аккуратней, все-таки двойня, хотя она тогда не знала, что двойню родит :-D

alena
04.10.2007, 16:37
Лена, насколько я знаю, дрожжи - это не инфекция. Потому и не лечили, наверное.
Ola, это распространеная очень инфекция и многие думают что она не входит в список, и живут просто так...но у меня уже были такие анализы, на нервной почве случилось, так я лечилась-мне выписывали свечи...

cvetok
04.10.2007, 16:44
На самом деле молочница -не инфекция, просто она может свидетельствовать о наличии инфекции. Дрожжи входят в нормальную микрофлору влагалища, я об этом писала на блоге в статье "молочница". Молочница -это просто скопление этих дрожжей. Свечи выписывают для того, чтобы нормализовать микрофлору влагалища, а не лечить инфекцию.

alena
04.10.2007, 16:48
Свечи выписывают для того, чтобы нормализовать микрофлору влагалища, а не лечить инфекцию.
ну во всяком случае здесь они это называют yeast infection, и мне врач долго объясняла что это ничего плохого, но надо полечиться...иначе может быть хуже...

cvetok
04.10.2007, 16:52
ну во всяком случае здесь они это называют yeast infection, и мне врач долго объясняла что это ничего плохого, но надо полечиться...иначе может быть хуже...
а.. понятно игра слов ;-)
она от нервов бывает.. мне кстати тогда тоже свечи выписали, но меня ничего не беспокоила и я ими не пользовалась.. правильно как оказалось.. на следующем мазке все был ок =)

Sesya
05.10.2007, 00:04
вот и правильно, у меня мама двойню рожала-каждый по 3 кило родился, так что она вроде с нами маленькими и носилась и за домом следила, но при этом старалась быть более аккуратней, все-таки двойня, хотя она тогда не знала, что двойню родит :-D

А мама у тебя двойню родила в срок, который ставили врачи или раньше? сама или кесарево?

alena
05.10.2007, 23:40
А мама у тебя двойню родила в срок, который ставили врачи или раньше? сама или кесарево?
родила сама без кесарева в срок, а врачи ошибаются часто со сроком, особенно если ставят поздно..

Алла
06.10.2007, 21:05

я например родила в срок как я предполагала так и вышло а врачи сказали что я позже рожу на две недели , а было это так:у меня было семь месяцев беременности и меня отправили в другой город на ультрозвук, что бы узнать когда меня отправить в декрет. и говорят первая голова ,вторая ,а я лежу и думаю:sneaky2 что то тут не того(говорят на эстонском,а я немножко понимаю,но не всё),а потом говорят у вас двойня (я обалдела и подумала что два мальчика значит)и мне сразу сказали что пора в декрет:-).а когда приехала к нам в город ,то мне сказали что то:ты пришла поздно и в декрет уйдёшь на две недели позже:love: .так и получилось что по врачебному раньше на две недели родила ,а по моим расчётам вовремя.но сейчас говорят что все двойни и т. д. рождаются раньше,на две ,а то и раньше недели ,а я всех своих детей родила по своим расчётам ,а не поврачебным!

Sesya
07.10.2007, 17:10
я например родила в срок как я предполагала так и вышло

Мне мама сказала (она у меня одна из близняшек, мне двойня по наследству достается :-) ),что бабушка не знала,что двое будет и родила в срок, причем носилась до последнего на работу, еще и оба по 3 кг с чем-то были! Дай Бог всем такого здоровья и выносливости! :-)

cvetok
08.10.2007, 13:15
А у меня давление скачет.... :-( Хотели положить в больницу, приехали в больницу, а там меня не взяли....

Sesya
08.10.2007, 14:39
А у меня давление скачет.

А меня тошнит от всего,даже ночью просыпаюсь...фу...:-(а еще 2 недели назад радовалась,что токсикоза нет...э-эх...

cvetok
08.10.2007, 15:50
Так спроси у своего врача, какие таблетки пить от тошноты. Точно не скажу, но может быть хофитол или энтерасгель. + мятная жвачка.

Sesya
08.10.2007, 23:35
Так спроси у своего врача, какие таблетки пить от тошноты. Точно не скажу, но может быть хофитол или энтерасгель. + мятная жвачка.

Спрошу, попаду к ней только в четверг или пятницу :-( отдохнуть и сорваться с работы и учебы не получается:blink: мятную жевачку в рот и спать! (шучу )и :021:попросить мужа следить,чтоб я не давилась :258: или еще лучше:пусть он всю ночь жует и на меня дует мятным запахом :139:

nikolay
09.10.2007, 00:31
или еще лучше:пусть он всю ночь жует и на меня дует мятным запахом

:081: отличный план!

Sesya
09.10.2007, 10:38
:081: отличный план!

План не был поддержан "в верхах" , муж пошел на встречу тем, что не стал курить на ночь, чтоб не пыхтеть на меня этим ужасом (поражаюсь: как я могла курить такую гадость, которая так пахнет?!).:confused:

Рысенок
09.10.2007, 15:25
а энтеросгель тут причем?? это ж не отравление

cvetok
09.10.2007, 15:28
а энтеросгель тут причем?? это ж не отравление
А он не только от отравлений. Он даже выводит антитела их крови. Мне его назначали для этой цели. Он вообще организм очищает.

nikolay
09.10.2007, 15:37
Блин... я на работу и с работы по людным местам хожу... ЭТО КОШМАР! Каждый второй как паровоз. Мне дышать совсем нечем =(((((((((((
А бывает сотрудник подойдет после "перекура" - это смерть......... Что люди с собой делают... мне их жаль.

Sinmar
13.12.2007, 16:20
Знаете, голова идет кругом от обилия всевозможной информации. Притом пишут, порой, совершенно, противоположные суждения. К примеру, о тех же опасных признаках. Кто-то считает, что любые выделения - это угроза и надо срочно явиться к врачу. Кто-то говорит, что выделения, даже розовые и бурые, это нормальное явление и бывает у многих беременных женщин. А на форуме я даже прочитала, что М. могут идти и во время беременности, и в этом нет никакой опасности. Чему верить? Может, у всех все так индивидуально и что является угрозой для одной, то совершенно безопасно для другой. Или все же существуют универсальные опасности?