PDA

Просмотр полной версии : Отдых дома

nikolay
04.10.2007, 18:07
Девченки, а как вы дома проводите свободное время? Особенно сейчас - какой у вас "отдых для беременных" :rolleyes:
Мы вот очень любим посмотреть КВН, или хорошую комедию.
А еще вместе складываем пазлы. Последний был на 1000 - красивый. На днях взяли 1500 - очень красивый замок. Может сфотаю - выложу. Сидим вместе - собираем, общаемся. Нервы хорошо успокаивает =)
Еще вечерами сказки пузику читаем.
Может у вас есть какие интересные предложения для времяпровождения дома :thumbup1:

Рысенок
04.10.2007, 18:12
Я вязала и гуляла побольше, и отсыпалась, пока могла :) впрочем, у меня только лето такое свободное было, а в остальное время я училась по полной программе, и в отличие от расхожего мнения, ни один препод поблажек мне не делал :(

ЗЫ. обожаю паззлы, потом разбирать так жалко, я их на клей и на стену :)

nikolay
04.10.2007, 18:14
Мы тоже на стену! :300:

Less
05.10.2007, 00:43
Мы кино смотрим. Все фильмы есть в интернете. На выходных в лес выбираемся.
Дома уборки много, особо свободного времени нет. Спим много :050:

Ola
05.10.2007, 13:36
Мы играем во всякие игры :) Ну, а еще кушаем, смотрим фильмы. Это когда муж дома. А сама я могу почитать. Гуляю, за компом на форуме сижу =)

cvetok
05.10.2007, 14:42
Я вязала и гуляла побольше, и отсыпалась, пока могла :) впрочем, у меня только лето такое свободное было, а в остальное время я училась по полной программе, и в отличие от расхожего мнения, ни один препод поблажек мне не делал :(
Я тоже люблю вязать =) Еще в интернете что-то интересное почитать или пообщаться )
Насчет учебы - лето у меня тоже было свободное, весной я училась без всяких поблажек, а вот этот осенний семестр - "поблажки" предусмотрены государством. Называется посещение по индивидуальному графику и свободный график сдачи сессии в связи с беременностью и родами.

Элеонора
05.10.2007, 19:12
Девченки, а как вы дома проводите свободное время? Особенно сейчас - какой у вас "отдых для беременных"
За компьютером... либо на кухне..

nikolay
05.10.2007, 22:52
а почитать... расслабиться?

alena
06.10.2007, 01:05
Девченки, а как вы дома проводите свободное время? Особенно сейчас - какой у вас "отдых для беременных" :rolleyes:

Это у кого отдых для беременных???? кому-то повезло наверное. у меня вот вообще свободного времени нет, вечером пришла, поужинала и работать до полуночи за компом. в 6 вставать на работу...всего один выходной в субботу-вот тогда выезжаем на природу куда-нибудь, чтобы видеть и друг друга и что-то кроме компа, насладиться водопадами или еще что-нить, раньше на великах ездили на весь день в леса...

Умка
11.12.2007, 16:46
и отдыхайте.
Потом будете вспоминать это время и думать-ну почему я не отдыхала, не ситала-просто не бездельничала.

Так как с рождением малыша вряд ли сможет как папа, так и мама себе такую роскошь как выспаться или почитать полноценно