Просмотр полной версии : првет всем!
я здесь новенькая.давайте знакомится,меня завут алла .у меня четверо детей:два мальчика 16-ти лет и две девочки ,старшей семь,младшей два и3 месяца.я второй раз замужем и матерью одиночкой была 8лет .так что если есть какие вопросы давайте обсудем.
ой, четверо - как классно! Наверное хлопот... =))) Хорошо ребята уже старшие =) думаю помогают ;-)
Мы тоже с женой хотим много детей, сейчас ждем первого :013:
Ваши советы будут полезны, я так думаю =)
Алла, добро пожаловать! :143:
Вопросов много, интересно все )))) Чувствуйте себя как дома ) Как опытная мама подсказывайте нам )))
Привет. Будем знакомиться. Ты откуда? :biggrin:
Привет. Будем знакомиться. Ты откуда? :biggrin:
я из эстонии г. Пярну,точнее из деревне Аудру.
Miss, привет! Аваторка у тебя классная :)
Алла, я слышала, это очень красивые места. Выложишь как-нибудь, когда будет время, фотки? Я вообще "болею" Эстонией, почему-то природа мне очень мне близка по духу, в отличии от русской.
В деревне наверное, классно жить... Мы тут все дети асфальта :)
Я очень хочу жить в тихом городке. Достал большой и шумный город...
Эх...
Всем новеньким приветики :039:
я здесь новенькая.давайте знакомится,меня завут алла .у меня четверо детей:два мальчика 16-ти лет и две девочки ,старшей семь,младшей два и3 месяца.я второй раз замужем и матерью одиночкой была 8лет .так что если есть какие вопросы давайте обсудем.
Добро пожаловать!!! У меня у мамы тоже 4-ро!!
а у моей мамы пятеро четыре девочки и один мальчик.я старшая.
Miss, привет! Аваторка у тебя классная :)
Алла, я слышала, это очень красивые места. Выложишь как-нибудь, когда будет время, фотки? Я вообще "болею" Эстонией, почему-то природа мне очень мне близка по духу, в отличии от русской.
В деревне наверное, классно жить... Мы тут все дети асфальта :)
а как и куда фотки выложить?
Девочки, сегодня вечером я поставлю фотогалерею и расскажу, как туда выложить фотки :thumbup1:
Потерпите чуть-чуть ))))
Я тоже хочу на фотки посмотреть )))
если можно я дам своим подружкам и сёстра этот сайт чтобы тоже здесь общались .у них тоже есть дети?
Алла, конечно можно ))) С большим удовольсвием будем общаться :011:
Всем привет!!!
Я тоже новенькая! Принимайте в свою компанию!
Тоже мамочка- дочери 2 года и 3 месяца. Проживаем в Японии...Приятно со всеми познакомится!
Raisa, привет! С удовольствием принимаем в компанию!!! :-) Так интересно - у нас тут полностью международный коллектив собрался :-)
О, новенькие :-) Привет! Добро пожаловать к нам :144:
Япония.... а у вас как там живется? ;-)
Спасибо за теплый прием!
Еще полностью не разобралась, но очень интересно!!!
В Японии тоже есть жизнь! По всякому бывает!!!
Valentina
17.12.2007, 17:12
Спасибо за теплый прием!
Еще полностью не разобралась, но очень интересно!!!
В Японии тоже есть жизнь! По всякому бывает!!!
За границей жизнь лучше, чем у нас! Иначе иммигрировали бы к нам. а не наоборот :)))))))))))))
© Masiki.net