PDA

Просмотр полной версии : Режим питания

cvetok
20.09.2007, 16:11
Как вы обычно кушаете? Что на завтрак, на обед, на ужин? Регулярно ли? Всегда ли есть суп? И как это отражается на вашем самочувствии? Давайте делиться опытом.

nikolay
20.09.2007, 16:35
В обед хорошо кушаю в офисе - обязательно первое, второе - рыба или мясное что-то с гарниром, и салат. Не записаю ничем... потом через пол-часа пью воду. Очень хорошо - после можно вечером ничего не есть - или перехватить фруктами или чем-то легким.
Утром или "офсянка сер", или просто баночку йогурта.
Нормально себя чувствую.

Валюша
28.09.2007, 13:44
Очень хорошо себя чувствую, если в обед сьедаю суп. Утром овсяная каша хорошо запускает пищеварение. Обязательно между тремя основными приемами пищи перекусываю фруктами или бутербродами.

Рысенок
28.09.2007, 14:55
я так плохо питаюсь, что даже и рассказывать не буду :((

nikolay
28.09.2007, 15:12
а что же так? времени не хватает?
лучше хорошо питаться - а то позже это может вылезти боком =(

Less
28.09.2007, 23:08
я так плохо питаюсь, что даже и рассказывать не буду :((
Ну... нельзя так... надо за здоровьем следить! Я по себе знаю, что чуть отойду от графика, тут же начинаются проблемы: болит живот, то слабит, то запор. Может это особенность пищеварения, но я точно знаю, что мне надо кушать 3-5 раз в день, можно с перекусами, но обязательно чтобы суп был, овощ какой-то, фрукт... Это же серьезно, это ваше здоровье, не шутите с этим!

Рысенок
29.09.2007, 03:15
а что же так? времени не хватает?
лучше хорошо питаться - а то позже это может вылезти боком =(я знаю, брата мужа только вот прооперировали, тоже весь день на работе кофе "кушал" :( а я жутко не люблю готовить, поэтому получается завтрак, а потом сразу обед, совмещенный с ужином

Less
29.09.2007, 09:34
Лучше все-таки хотя бы три раза в день. Ужин необязательно готовить, можно просто поесть фруктов или выпить йогурт. Все равно на ночь наедаться плохо.

cvetok
29.09.2007, 10:21
Вот что я думаю по поводу завтраков.
Я считаю, что утром обязательно надо есть овсяную кашу. Сколько раз уже проверено, что это лучший вариант. Тем более сейчас есть куча всяких каш, которые и без исскуственных добавок, и готовяться легко, и вкусные.
Есть такой вариант: берешь простую гречку, промываешь, замачиваешь на ночь, а потом утром достаточно проварить минут 5-7 и она готова.
Таким образом сохраняются все необходимые витамины и меньше времени на приготовление. Очень вкусно гречку покушать с молочком.
Вот манная каша оказалась не такой полезной.
Проверьте на себе - месяц утром покушайте овсянку или гречку и состояние и цвет лица вас приятно обрадует.

irina
18.10.2007, 23:44
Вот что я думаю по поводу завтраков.
Я считаю, что утром обязательно надо есть овсяную кашу. Сколько раз уже проверено, что это лучший вариант. Тем более сейчас есть куча всяких каш, которые и без исскуственных добавок, и готовяться легко, и вкусные.
Есть такой вариант: берешь простую гречку, промываешь, замачиваешь на ночь, а потом утром достаточно проварить минут 5-7 и она готова.
Таким образом сохраняются все необходимые витамины и меньше времени на приготовление. Очень вкусно гречку покушать с молочком.
Вот манная каша оказалась не такой полезной.
Проверьте на себе - месяц утром покушайте овсянку или гречку и состояние и цвет лица вас приятно обрадует.
А еще для улучшения цвета лица очень помогает вечерком выпить стаканчик кефира или бутылочку "Aktimel" - особенно , когда тянет прихватить перед сном кусочек колбаски из холодильника.:drool:

cvetok
18.10.2007, 23:52
"Aktimel" я пью время от времени курсами по 14 дней, тогда виден эффект. Кстати, сейчас и каши есть разленилась по утрам :blush: