Просмотр полной версии : Соковыжималка
Загорелась идеей соковыжималки - посоветуйте, у кого есть, какая лучше.
По отзывам друзей советую покупать недорогую; все равно их надо менять каждые два-три года.
Согласен с Валюшей. Еще очень хорошо когда она и морковку может перемолоть. Обычно они только на мягенькие яблочки расчитаны =))))))
А я нацелилась как раз на более-менее дорогую, думала, что дольше прослужит. Braun, по-моему, ничего.
Покупай сразу с блендером или такую, которая делает мокрый жмых. Это считается недостатком, но на самом деле сразу свежие пюрешки будут, в том числе когда малышу будешь вводить прикорм.
Покупай сразу с блендером или такую, которая делает мокрый жмых.
С блендером может быть. А мокрый жмых -зачем? Не каждый же раз хочется пюре :-D
Немного разочаровалась в предлагаемых соковыжималках. Очень разные отзывы. Нашла несколько моделей с хорошими отзывами, но они очень шумные - это для меня большой минус. Кстати, как оказалось, дороговизна не гарантирует качества. Про самые дорогие соковыжималки самые плохие отзывы, причем от людей, которые работают в сервисном центре и их регулярно чинят....
Valentina
11.12.2007, 16:38
Люди, посоветуйте мне! Я вообще ничего в них не понимаю! Прямо натуральной блонднкой себя чувствую. :sneaky2:
Просто, как я думаю, для здоровья нужно регулярно пить соки: морковный, яблочный, апельсиновый. А фреши стоят очень дорого. Вот я и начала про неё подумывать. Но, так как я в них соврешенно не разбираюсь, даже не знаю, с чего мне начать?
Мне нужно, чтобы не было много усилий, чтобы она не была слишком громадная (куда я её потом дену? На балкон разве что?), чтобы делала сок из морковки, апельсина, грейпфрукта и яблок.
Очень надо! А то, чувствую, если не куплю в ближайшее время, опять об этом благополучно лет на десять позабуду. :-D
Загорелась идеей соковыжималки - посоветуйте, у кого есть, какая лучше.
Сатурн вроде. Самая простая. Ну никакая она. Чтоб сделать стакан сока-надо точно киллограм яблок. и жмыхи повсюду.
Я бы посоветовала брать подороже и фирму получше.
Хотя хорошо подумайте, а будете ли Вы ею пользоваться? Однозначно, для соковыжималк нужна дача. Чтоб было из чего сок делать)))
Тогда есть смысл. Иначе очень дорогое удовольствие
© Masiki.net