Просмотр полной версии : Это все беременные такие бешенные?
Моя уже недели две мне покоя не дает. Мимо пройду - кричит. Я уже начинаю срываться, то все терпел. Вы тоже такие? .... :-(
ыыыыыыыыыы.......... Николай, а что вы хотели, ГОРМОНЫ :))) бушують :) терпите :)))
Думал будет милая и домашняя.... а тут на тебе.
Думал будет милая и домашняя.... а тут на тебе.
нормальная ситуация, у кого как это происходит, особенно ближе к концу...
Что, прямо всегда кричит, когда мимо проходишь?
Спокойствие, только спокойствие! Не вздумай в ответ срываться. Это ж гормоны :136:
Родит - пройдет :-)
не совсем всегда.... но не дай бог немного громче обычного выключателем клацнуть...
Валерьянку пусть попьет - помогает :-)
Валерьянку пусть попьет - помогает :-)ага, муж пусть попьет :)))))))))))))))))))
:-))) поржала с утречка, девчонки приколистки! А Вы, Николай, ну потерпите- совсем чуть-чуть осталось, подумайте о том что жена ваша чуствует сейчас, ей тоже нелегко!
=) надеюсь скоро разродится =) после родов все нормально должно быть?
=) надеюсь скоро разродится =) после родов все нормально должно быть?
Бывает по всякому - дородовая и послеродовая депрессия. То, что человек немного нервничает, думаю, по сранению с этим, ничего страшного.
Отношения с мужем вообще разладились из-за нервозов во время беременности... Нервничаю по пустякам, срываюсь, психую. Раньше такого не было, неужели все 9 месяцев такое будет происходить??? Почти до развода дошло.... :crying:
Любовь, а ты ему обьясняла, что это не относится к нему, а просто из-за гормонов? У тебя какой срок беременности?
мужчинам не всем понятно ,что у беременных бушуют гормоны.мой досих пор неверит в это.
Ну, все на гормоны тоже сбрасывать нельзя. Кое-где можно взять себя в руки. Тут больше наверное напряжение психики из-за смены положения, стиля жизни. Кто готовился к беременности, ждал ее, это легче воспринимает, как-то спокойнее. Хотя ко всему быть готовым сложно.
Срок у меня небольшой и мы в принципе готовились, планировали, но я не думала, что могу так иной раз неодекватно себя вести с мужем. С другими людьми, на работе в принципе вообще все хорошо...:confused:
Я могу тебя понять! От мужа почему-то больше, чем от остальных, ожидаешь. А он не понимает.
девченки у меня та же проблема.мы с мужем грыземся каждый день! и это как-то периодами происходит,то затишье,мир и любовь,то несколько дней ходим дуемся друг на друга не разговариваем вообще.
вот и сейчас не разговариваем....я не знаю что делать! я плачу почти каждый день...он вроде бы как и понимает иногда и приласкает,успокоит,а вчера вот сам завеелся из-за того что я негативная такая всегда...а что я могу поделать?! я переживаю за малыша...раньше то я одна была а сейчас нет! переживаю за то что съесть...как спать...куча причин из-за которых я в постоянном напряге!
скажите мужики все такие непонимающие деревянные ослы?
скажите мужики все такие непонимающие деревянные ослы?
Девочки, я не могу сказать за всех, но своего мужа я изучила. так вот... мужчина все поймет и будет делать все как ты хочешь, но при одном условии: ты должна первой переступить через себя и все четко и доступно в дружеском тоне ему обьяснить. Без скандалов и нервов - иначе они замыкаются и уже ничего не добьешься.
не понимающие, так как вы прямо ничего не говорите. Все косвенно. Редко кто вас понимает из-за этого. И вы начинаете плакать.
Я не знаю, может мы сами такие...но мы ни разу не ругались с мужем с начала беременности, вот читаю сейчас посты и думаю, ведь я тоже беерменная...Но у меня нет желания накидываться на мужа как и у него на меня, и мы вместе с первых недель читаем книги о том, что происходит с женщиной и ребенком...
Ну вы молодцы. Не у многих так. Берегите это ;-)
Моя уже недели две мне покоя не дает. Мимо пройду - кричит. Я уже начинаю срываться, то все терпел. Вы тоже такие? .... :-(
Да нет просто ранимые и вспыльчивые...Хотя я наоборот достаточно импульсивна в жизни-а при беременности была спокойна как удав-сама удивляюсь...
Это для Вас тренировка, то ли еще будет-"послеродовая депрессия"-бывает похлеще "беременной бешенности")))
© Masiki.net