Женский форумВсе о беременности  

Вернуться   Женский форум > Семья и дети > Беременность и роды

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 14:12   #1
Sinmar
Местный

Sinmar на пути к лучшему Репутация: 10
Отправить сообщение для Sinmar с помощью ICQ
Вопрос Выделения во время беременности?

Девочки, кто сталкивался с таким явлением, как выделения во время беременности? Они, как правило, бурые, несильные, не похожи на месячные. Я в одной книге вычитала, что это нормально и у 50% беременных женщин бывает подобное, и в этом нет ничего страшного. В другом же источнике говорится обратное: любые выделения опасны и могут быть признаком осложнения беременности и выкидыша. У вас было что-то подобное? Стоит ли паниковать и бежать к врачу или просто можно переждать?
(Offline)

Alt Сегодня

Beitrag Ссылки по теме

Старый 10.12.2007, 17:17   #2
alena
Модератор

alena на пути к лучшему Репутация: 37

Мои врачи говорят что легкие выделения БЕЗ БОЛЕЙ это нормально, только надо сходить к врачу если они идут постоянно в течении 2-3 дней...Если с болью, тио звонить срочно врачу!!!

Старый 11.12.2007, 09:36   #3
Ksyutka
Новичок

Ksyutka на пути к лучшему Репутация: 10

Если бы у меня появились подобные выделения...тем более бурого цвета...я бы к врачу уже летела.

Старый 11.12.2007, 11:39   #4
Кристина
Новичок

Кристина на пути к лучшему Репутация: 10
Печаль

У меня тоже вчера пошли вроде незначительные выделения, но проблема в том,что не могу попасть пока к врачу, у меня просрочен полис, а новый еще делается. Поэтому приходиться ждать. Хотя начинаю переживать, ведь пошла седьмая неделя беременности, а я еще не была у гениколога.
(Offline)

Старый 11.12.2007, 18:44   #5
ignite
Новичок

ignite на пути к лучшему Репутация: 10

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера пошли вроде незначительные выделения, но проблема в том,что не могу попасть пока к врачу, у меня просрочен полис, а новый еще делается. Поэтому приходиться ждать. Хотя начинаю переживать, ведь пошла седьмая неделя беременности, а я еще не была у гениколога.
ходите один раз на платный прием. В любом случае это выйдет дешевли, чем если с Вами или ребенком что-то случиться. И потом, откуда вы знаете о беременнности, может это и не она вовсе?
(Offline)

Старый 12.12.2007, 21:07   #6
Sedge
Местный

Sedge на пути к лучшему Репутация: 10
Отправить сообщение для Sedge с помощью ICQ

У меня постоянные светлые выделения - это молочница.
Буроватые выделения + тянущие боли внизу живота уменя были на неделе 10, когда у меня хватило ума пробежаться, опаздывая на учебу... Врач пыталась положить в стационар, но под честное слово соблюдать постельный режим и вызвать неотложку, если что, отпустила домой. Мне сказали тогда пить Магний В6 (это и без угрозы многие врачи назначают - снимает тонус матки) и еще прописали Метацин (он тоже расслабляет гладкую мускулатуру), но только если будет продолжать болеть. Магний же постоянно - 3 раза в день.
Ну и побольше лежать, никаких резких движений, категорически снять каблуки и не в коем случае не парить ноги (по этой же причине временно отменить ванны – только душ), никаких парилок-саун (это не только к состоянию угрозы, но и ко всему первому триместру – первые 14 недель).
Даже если боли нет, все равно стоит постараться попасть к врачу. В этом деле лучше десять раз перестраховаться.
Надеюсь, что все будет хорошо ;)

Старый 29.02.2008, 11:28   #7
cvetok
Супер-модератор

cvetok на пути к лучшему Репутация: 25

Девочки, по поводу молочницы... сейчас есть препарат, который полностью от нее избавляет. Курс лечения - три дня. Называется Ирунин.

Старый 09.05.2008, 23:51   #8
prelest
Новичок

prelest на пути к лучшему Репутация: 10

Девочки, если есть коричневатые выделения, то бегом к врачу!! Это может быть угроза прерывания ( девочки, милые, никого не хочу пугать, но лучше перебдеть)!!! Советую сделать узи .... посоветуйтесь с врачом по поводу приема магния в6, свечи с папаверином, ношпа...и полный покой!! никакой работы, лежать лежать и лежать!!!
(Offline)

Старый 06.12.2009, 12:22   #9
ЭллочкаЛюдоедочка
Новичок

ЭллочкаЛюдоедочка на пути к лучшему Репутация: 10

Сообщение от Sedge Посмотреть сообщение
У меня постоянные светлые выделения - это молочница.
Не любые выделения являются молочницей, а только те, которые с кисломолочным запахом и творожистой консистенцией.
С молочницей бороться не сложно, вот только во время беременности круг препаратов, разрешенных к применению, сильно сужается. Мне назначали Ливарол, да и то - с осторожностью, потому что любое засовывание во влагалище провоцирует угрозу, а Ливарол - это свечи.
(Offline)