|
23.01.2008, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Животные в доме
Я люблю животных и этим все сказано. На данный момент у нас проживают две кошки, на улицу не ходят, сугубо домашние. Появились они у меня "не специально", так судьба распорядилась. Появление малыша для них было полнейшей неожиданностью, и встречено было точно не с радостью, но и без особого протеста. Поначалу одна даже пыталась шипеть, когда ребенок к ней приближался, но муж поучил тапком. Думала, так и не сложится у них любви. Ан нет, сегодня мой непоседа выдумал игру - бегать за кошками, кошки подыгрывают. Дружбе, однако, быть.
Расскажите, а кто у вас обитает?
(Offline)
|
|
Сегодня
|
|
|
|
Ссылки по теме
|
|
|
23.01.2008, 11:14
|
|
|
Супер-модератор
|
У меня раньше был кот, потом морские свинки, попугайчик был. Сейчас нету никого. Я думаю, когда ребенок подрастет, заведем кого-нибудь. но скорее всего рыбок 
|
|
23.01.2008, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Сообщение от cvetok
У меня раньше был кот, потом морские свинки, попугайчик был. Сейчас нету никого. Я думаю, когда ребенок подрастет, заведем кого-нибудь. но скорее всего рыбок 
|
У меня была аллергия на корм для рыбок, но несмертельная. А сейчас появились всякие новые корма, так что не думаю, что теперь это такая проблема.  Поэтому тоже думаю завести, хочется золотых рыбок по фэн-шую.
(Offline)
|
|
23.01.2008, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Сообщение от glennrann
У меня была аллергия на корм для рыбок, но несмертельная. А сейчас появились всякие новые корма, так что не думаю, что теперь это такая проблема.  Поэтому тоже думаю завести, хочется золотых рыбок по фэн-шую.
|
Дай я угадаю: золотые рыбки это к деньгам по фэн-шую? 
(Offline)
|
|
23.01.2008, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Сообщение от Valentina
Дай я угадаю: золотые рыбки это к деньгам по фэн-шую? 
|
Конечно, еще они стабилизируют неблагоприятные зоны (надо только знать куда ставить). И еще они успокаивают... я часами могу наблюдать. 
(Offline)
|
|
24.01.2008, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Сообщение от glennrann
Конечно, еще они стабилизируют неблагоприятные зоны (надо только знать куда ставить). И еще они успокаивают... я часами могу наблюдать. 
|
Ну, да, рыбки успокаивают... Пока не начинаешь аквариум чистить.  
Расскажу о своих бывших животных. Когда я была маленькой, то мама разрешила тащить в дом почти всё подряд. Точнее, не то, чтобы она разрешала, просто у неё выбора не оставалось. Помню, как я любила гулять по птичьему рынку, разглядывать зверушек, рыб... Надо, кстати, съездить, а то сто лет уже не была. Кстати, мне время от времени сняться большие аквариумы. Правда, самый большой аквариум я видела в Будапеште - там даже акулы плавали!
В общем, рыбок тоже было много. Но, когда аквариум начал протекать где-то в седьмой раз, мама мне всё это дело запретила - так как именно ей приходилось смазывать эпаксидной смолой трещины.
Были у меня и собаки - три. Хомячки, белые мышки (и даже одна чёрненькая). Я, кстати, пыталась их скрестить, чтобы получились в пятнышко   но скрестились только две беленькие. Помню, один хомячок удрал и долго жил под кроватью. Это когда я купила двух вроде джунгариков. Я побежала с одним - маме показать. А второго на столе оставила. Потом я его как-то молненосно схватила, когда он вышел из-под кровати. )))
(Offline)
|
|
05.07.2008, 20:38
|
|
|
Новичок
|
С одной стороны очень здорово держать животных в доме, на самом деле они очень успокаивают нервную систему, но с другой стороны за ними требуется постоянный уход, времени это прилично занимает... да и аллергетиков в доме хватает, с удовольствим взяла бы домой каких-нибудь котят или щенков, вот прочитала эту темку и поняла, что уже хочу рыбок!!  пока не определилась с выбором...хотелось бы иметь собаку, но не будет ли у нее блохов после выгуливания на улице? как оказалось я не одна считаю, что собаки это самые лучшие животные и самые преданные здесь прочитала, что собаки живут более 12 лет, а мне почему-то всегда казалось, что они живут не более 10ти..
|
|
(Offline)
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
|